Страница 1 из 11
Модератор форума: raizock, dizi_g 
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Дата возвращения «Мотеля Бейтса» и новые фотокадры
Дата возвращения «Мотеля Бейтса» и новые фотокадры
dizi_g Добавлено в Воскресенье, 11.01.2015 в 15:52 #1
Генерал-майор
Канал A&E объявил дату премьеры третьего сезона психологического триллера «Мотель Бейтса» (Bates Motel). Возвращение шоу состоится 9 марта 2015 года.

Возможны спойлеры!



В новом сезоне главные герои Норма (Вера Фармига) и Норман (Фредди Хаймор) окунутся в мир семейных ссор, убийств и страшных тайн. Сюжет сконцентрируется на развитии отношений в семье Бейтсов. В первую очередь, Норман перестанет отрицать, что с ним происходят жуткие вещи: зрителям предстоит увидеть, насколько далеко герой способен зайти, лишь бы контролировать свою больную психику. В то же время Норма станет больше опасаться того, что еще может наделать ее нестабильный сын.



Проведя с матерью счастливое лето в стенах дома и мотеля, Норман и не подозревает, что все его страхи относительно убийства Блэр Уотсон станут явью. Отношения сына с мамой войдут в новую фазу развития, и Норма больше времени начнет уделять Дилану (Макс Тириот), чем вызовет острую ревность со стороны сына. Это значит, что зрителей ждет новый «любовный» треугольник — Норман-Норма-Дилан.



Изменятся отношения Нормы и с шерифом Ромеро (Нестор Карбонелл), который проведет все лето в мотеле и, несмотря на инстинктивное понимание того, что все идет как-то не так, привяжется к главной героине и ее семье.



Не останется незамеченным героями и возвращение уже знакомого зрителям персонажа — дяди Калеба (Кенни Джонсон), который приедет в Уайт Пайн Бэй, чтобы на протяжении всего сезона третировать семью Бейтс, благодаря чему они еще больше сблизятся. Также в третьем сезоне снова появится Брэдли (Никола Пельтц), чье возвращение станет огромным сюрпризом для героев и вызовет у них забытые воспоминания.



Не обойдется в третьем сезоне и без новичков, о которых мы сообщали ранее. К актерскому составу сериала присоединятся Кевин Рахм («Отчаянные домохозяйки»/Desperate Housewives), Трэйси Спиридакос («Революция»/ Revolution) и Райан Херст («Сыны анархии»/ Sons Of Anarchy).

И напоследок представляем вашему вниманию несколько фотокадров к премьерному эпизоду нового сезона.




Форум трекера » Обсуждения » Кино » Дата возвращения «Мотеля Бейтса» и новые фотокадры
Страница 1 из 11
Поиск: