Страница 1 из 11
Модератор форума: raizock, dizi_g 
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Апофеоз выживания. Трейлер-возвращенец
Апофеоз выживания. Трейлер-возвращенец
dizi_g Добавлено в Пятница, 02.10.2015 в 01:33 #1
Генерал-майор
Оскароносному режиссеру и сценаристу Алехандро Гонсалесу Иньярриту удалось договориться с капризной природой, найти подходящие локации для досъемок и завершить наконец работу над очередным рисковым проектом — экранизацией книги Майкла Панке «Возвращенец. Роман о мести». Дабы заверить зрителей, что трудоемкая работа над драмой «Выживший» практически завершена, постановщик решил порадовать их новым, полноценным трейлером.

Напомним, что в центре событий находится охотник Хью Гласс, переживший атаку медведя, брошенный умирать по инициативе компаньона Джона Фицжеральда, а затем прошедший почти 300 миль, чтобы отомстить обидчикам. Иньярриту сделал образ героя более приземленным, добавив в сценарий сына Гласса от женщины из племени пауни. Таким образом, первопроходцем движет не только жажда мести, но и опасение за судьбу своего отпрыска, что дает ему еще больше мотивации для сражения со стихией, враждебными туземцами и собственной болью.



Не перечесть, сколько преград стояло на пути съемочной команды «Выжившего», начиная от сурового климата канадских Скалистых гор, где температура порой опускалась до отметки в 35 градусов ниже нуля, и заканчивая сложностями с естественным освещением. Так как Алехандро и оператор Эмманюэлем Любецки категорически отказались от искусственного света, у них зачастую был всего лишь час, чтобы поймать солнце в нужной точке на небе. А это значило, что большинство сцен необходимо было снять идеально с первого дубля.



Судя по очередному трейлеру, актеры стоически перенесли все тяготы съемок и не забывали при этом работать на пределах человеческих возможностей. Во всяком случае, оба хэдлайнера проекта — Леонардо ДиКаприо и Том Харди — выглядят выразительно и уверенно в своих образах. Всецело оценить их мощную актерскую игру, эксперимент Иньярриту, а также эквилибр с камерой еще одного оскароносца, Любецки, российский зритель сможет 14 января 2016 года.
dizi_g Добавлено в Пятница, 02.10.2015 в 01:37 #2
Генерал-майор
Воистину ШЕДЕВР!!! Уверен это будет потрясающее зрелище))
Pierce Добавлено в Среда, 07.10.2015 в 22:41 #3
Рядовой
Как сказал dizi_g,ШЕДЕВР- и только!!!!!Без компьютерной графы-WOW!!!!!
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Апофеоз выживания. Трейлер-возвращенец
Страница 1 из 11
Поиск: