• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: raizock, dizi_g  
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Код на выживание. Лихой трейлер к «Трем девяткам»
Код на выживание. Лихой трейлер к «Трем девяткам»
dizi_g
dizi_g
Модераторы
Сообщений: 501
Репутация: 10639
Режиссер Джон Хиллкоут, взявшись за «Три девятки», взвалил на свои плечи ношу нелегкую — у зрителей, ежегодно получающих пачку крепких триллеров с масками, заложниками, погонями и стрельбой, ожидаемо вырабатывается иммунитет к подобного рода продукту. Однако у постановщиков всегда есть свои козыри.

В случае с «Тремя девятками» все началось с оригинального независимого сценария Мэтта Кука, попавшего в 2010 году в «Черный список лучших сценариев». Проект ушел в производство в том же году с прочно занявшим режиссерское кресло Хиллкоутом. Актерский состав драматичной истории противостояния полиции, бандитов и мафии набирался не быстро, но едва ли рулевой постановки может быть недоволен кастингом — на первых ролях сплошь номинанты на «Оскар».

Честных полицейских в картине изобразят Кейси Аффлек и Вуди Харрельсон, козни против них будет строить бандит в исполнении Чиветеля Эджиофора, а толчок повествованию даст русско-израильская мафия в лице персонажа Кейт Уинслет, обладательницы упомянутой премии.



«В отчаянии человек способен на многое. Когда он прижат к стенке, он делает все». Насколько это «все» получилось у Хиллкоута, любители жанра смогут узнать уже этой зимой. Прижать к стенке зрителей динамичному, расставляющему фигуры на шахматной доске трейлеру вполне удалось...

Форум трекера » Обсуждения » Кино » Код на выживание. Лихой трейлер к «Трем девяткам»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: