• bjb13
  • Дата: 06.12.2016
  • Сообщений: 0
  • enot73
  • Дата: 06.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Kurgan9191
  • Дата: 06.12.2016
  • Сообщений: 0
  • WZima
  • Дата: 06.12.2016
  • Сообщений: 0
  • bulatvs
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • olegoleg66
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • maksireal
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • N1Kcool
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • alexs099
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • NeJulia
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: raizock, dizi_g 
    Форум трекера » Обсуждения » Кино » От «Проповедника» до «Королевы юга»: 10 летних сериалов
    От «Проповедника» до «Королевы юга»: 10 летних сериалов
    dizi_g Добавлено в Суббота, 04.06.2016 в 13:12 #1
    Генерал-майор


    Наступившее лето вернет нам многих полюбившихся телегероев — от девушек из сериала «Оранжевый — хит сезона» до одиозного хакера из «Мистера Робота». Но вместе с ними на экранах появятся и новые персонажи: КиноПоиск выбрал 10 сериалов, которые начинаются летом 2016-го и имеют все шансы продолжиться дальше.



    «Проповедник» — канал AMC, с 22 мая

    Хотя первая серия уже вышла в эфир, «Проповедник» обещает стать одним из главных событий летнего сезона. Поставленный по мотивам комикса Гарта Энниса и Стива Диллона, «Проповедник» ожил благодаря стараниям Сета Рогена и его друга Эвана Голдберга. Доминик Купер играет Джесси Кастера, священника из техасской глубинки, которому по воле судеб предстоит стать носителем Генезиса, «слова божьего», вырвавшегося из своего заключения свыше. Кастер, слегка усомнившийся в вере, становится практически богом на земле, но его друзья — вампир Кэссиди (Джозеф Гилган) и наемница Тюлип (Рут Негга) — никогда не дадут проповеднику забыть, кто он на самом деле.



    «Умник» (Cleverman) — Sundance TV, с 1 июня

    Австралийский сериал, рассматривающий проблемы расовых конфликтов и проблем иммиграции. Но не спешите отворачиваться: действие развивается в будущем, где двух братьев гуманоидной расы преследуют за преступления, которых они не совершали. «Волосатые» — как называют их в Австралии — живут в нашем мире более 200 лет, обладают сверхъестественной чувствительностью, силой и здоровьем, не присущим простым людям. Во многом они похожи на австралийских аборигенов, но их ДНК совсем не человеческая. Из знакомых имен — Иэн Глен (Джорах Мормонт из «Игры престолов») и Фрэнсис О’КоннорИскусственный разум»). Однако на 80% актерский состав состоит из австралийцев.



    «Безмозглые» (BrainDead) — CBS, с 13 июня

    Американские любители сериалов не очень доверяют каналу CBS, когда те запускают новый проект — «Под куполом» и «За пределами» начинались заманчиво, но обманули ожидания зрителей. Однако «Безмозглые» могут похвастаться своими создателями, шоураннерами сериала «Хорошая жена». Мишель Кинг и Роберт Кинг на сей раз обратились к политике. Главная героиня в исполнении Мэри Элизабет Уинстэд работает в Конгрессе США и в один прекрасный день обнаруживает, что правительство уже не то, что прежде. Мозги всех политиков пожирают странные жуки. Разумеется, с этим надо что-то делать. Исполнительным продюсером значится сэр Ридли Скотт.



    «По волчьим законам» (Animal Kingdom) — TNT, с 14 июня

    Сериал по мотивам одноименного австралийского фильма «По волчьим законам», где в главных ролях были задействованы Джеки Уивер, Гай Пирс, Джоэл Эдгертон и Бен Мендельсон. Разработкой американской телеверсии занимался Джонатан Лиско, на счету которого отличный сериал «Остановись и гори». «По волчьим законам» может стать возвращением на экран Эллен Баркин, звезды фильмов 1980-х и 1990-х. Она играет Джанин Коуди, главу преступного клана, в котором появляется свежая кровь. 17-летний Джошуа (Финн Коул) после смерти матери от передозировки героина переезжает к бабушке Джанин, которая процветает за счет награбленных в банке денег. Джошуа предстоит окунуться в новую и опасную жизнь.



    «Королева юга» (Queen of the South) — USA, с 21 июня

    Экранизация одноименного романа популярного в России писателя Артуро Переса-Реверте. Тереза Мендоса (Алиси Брага) вынуждена бежать из Мексики, где был убит ее бойфренд-наркодилер, в Америку. Чтобы освоиться в новой стране, Тереза прибегает к помощи знакомой из своего прошлого и постепенно изучает особенности деятельности наркокартеля. Через некоторое время Тереза встает во главе одного из них и превращается в одну из самых богатых женщин Америки. В 2011-м по мотивам книги Переса-Реверте была снята теленовелла на испанском, пользовавшаяся большим успехом на канале Telemundo. Ожидается, что «Королеву юга» канала USA ждет та же судьба.



    «Гастролеры» (Roadies) — Showtime, с 26 июня

    Кэмерон Кроу, режиссер фильмов «Скажи что-нибудь», «Джерри Магуайр» и «Ванильное небо», потерпев крах с драмой «Алоха», переходит на телевидение. Постановщик вернулся к тематике одной из своих самых популярных картин «Почти знаменит» и создал сериал о жизни людей, которые путешествуют в турах вместе с музыкантами. Бывший журналист издания Rolling Stone, Кроу отлично знаком с изнанкой шоу-бизнеса и рассказывает о тех, кто находится за кулисами выступлений ваших любимых исполнителей. От осветителей до менеджеров — спектр персонажей в «Гастролерах» на любой вкус. В главных ролях: Люк Уилсон, Карла Гуджино, Имоджен Путс и Рейф Сполл. Исполнительный продюсер сериала — Джей Джей Абрамс.



    «Разгар лета» (Dead of Summer) — Freeform, с 28 июня

    От создателей сериалов «Остаться в живых» и «Однажды в сказке». Конец восьмидесятых. Летний лагерь «Стиллуотер» со стороны являет собой иллюстрацию слова «идиллия», но для его обитателей очередное лето может оказаться последним. Элизабет Митчелл играет владелицу лагеря, в котором бушуют страсти — первая любовь, первые поцелуи — и убийства. Вместе с открытием лагеря пробуждается зло, дремавшее в этих местах несколько лет. Ожидается, что «Разгар лета» станет антологией по принципу «Американской истории ужасов».



    «Очень странные дела» (Stranger Things) — Netflix, 15 июля

    Еще один привет из восьмидесятых. Вайнона Райдер играет девушку по имени Джойс, которая живет в небольшом городке в штате Индиана. Внезапно пропадает ее сын. Родственники и полиция в попытках найти мальчика все глубже погружаются в дебри сверхъестественного. Сверхсекретные правительственные эксперименты, жуткие паранормальные явления и очень странная девочка прилагаются. Среди продюсеров — режиссер хитов «Живая сталь» и «Ночь в музее» Шон Леви. Он же снял два эпизода.



    «Завучи» (Vice Principals) — HBO, с 17 июля

    Черная комедия от режиссера фильмов «Храбрые перцем», «Джо» и «Манглхорн» Дэвида Гордона Грина, который уже успешно отметился на телевидении сериалом «Красные дубы». Дэнни МакБрайд играет завуча Нила Гэмби, который нацелился на вакантную позицию директора школы Линкольн. Однако у него есть соперник в лице Ли Расселла (Уолтон Гоггинс), также желающий занять эту позицию. Борьба за кресло оборачивается чередой неожиданных и очень смешных ситуаций. В эпизодах снялись Уилл Феррелл и Билл Мюррей (как Грину удалось заполучить актера-затворника, никто не знает).



    «Отжиг» (The Get Down) — Netflix, 12 августа

    Рождение хип-хопа, панк-музыки и диско в 1970-х на фоне финансово сломленного Нью-Йорка — такова тема сериала База Лурмана, режиссера фильмов «Ромео + Джульетта», «Мулен Руж» и «Великий Гэтсби». Австралийский постановщик пробует себя на телевидении — и его проект становится одним из самых ожидаемых в этом году. Первые шесть серий будут показаны 12 августа, а вторая половина первого сезона ожидается в 2017-м. Главные герои — талантливый подросток, который намерен оставить свой след в мире и упорная девушка с великолепным голосом, мечтающая стать звездой диско, но вынужденная жить по правилам строгой религиозной семьи. Среди актеров сплошь и рядом новички, но вместе с ними играют Джимми Смитс и Джанкарло Эспозито.
    STIGAS Добавлено в Суббота, 04.06.2016 в 16:15 #2
    Лейтенант
    Проповедник и Завучи surprised
    dizi_g Добавлено в Воскресенье, 05.06.2016 в 14:31 #3
    Генерал-майор
    а еще По волчьим законам и Королева юга вызвали интерес...
    Форум трекера » Обсуждения » Кино » От «Проповедника» до «Королевы юга»: 10 летних сериалов
    Страница 1 из 11
    Поиск: