Страница 1 из 11
Модератор форума: raizock, dizi_g 
Форум трекера » Обсуждения » Кино » «Бегущий по лезвию 2049»: все по-взрослому
«Бегущий по лезвию 2049»: все по-взрослому
dizi_g Добавлено в Суббота, 24.12.2016 в 15:20 #1
Генерал-майор
Несколько дней назад в Сети появился первый официальный тизер-трейлер к одному из самых ожидаемых фантастических блокбастеров 2017 года. А теперь, по сообщению портала Тhe Wrap, стал известен прокатный рейтинг картины.



Итак, «Бегущему по лезвию 2049» присвоен «взрослый» прокатный рейтинг R, а это значит, что он не рекомендуется для просмотра лицам, не достигшим 18 лет. Когда лента получает такой рейтинг, это, как правило, означает наличие в кадре откровенных сцен. Но, с другой стороны, столь жесткое возрастное ограничение свидетельствует о том, что продюсеры уверены в режиссерском видении и не пытаются искусственно расширить зрительскую аудиторию, смягчая происходящее на экране. Вот что по этому поводу говорит рулевой ленты Дени Вильнев: «Продюсеры находят забавным постоянно напоминать мне о том, что мы снимаем один из самых дорогостоящих фильмов с рейтингом R за всю историю кино». Ранее постановщик говорил, что бюджет проекта варьируется в пределах $150-200 млн.

Действие фильма «Бегущий по лезвию 2049» происходит в том же мире, что и в оригинале 1982 года. В мире будущего, где люди живут бок о бок с репликантами — андроидами, внешне похожими на человека и способными думать и чувствовать. Сюжет новой ленты вращается вокруг сотрудника лос-анджелесского полицейского департамента по имени Кей. Ему становятся известны данные, способные повергнуть в хаос остатки человечества. Это открытие вынуждает Кея отправиться на поиски Рика Декарда, который тридцать лет назад был охотником на репликантов, таким же, как и сам Кей.



Оригинальный «Бегущий по лезвию» был основан на книге Филиппа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?». Снял его Ридли Скотт, в работе над сиквелом ограничившийся продюсерскими функциями. Главные роли в продолжении исполняют Райан Гослинг, Робин Райт, Джаред Лето, Дэйв Батиста и Харрисон Форд, вернувшийся к своему персонажу Рику Декарду. Выход фильма в России намечен на 5 октября 2017 года.
Форум трекера » Обсуждения » Кино » «Бегущий по лезвию 2049»: все по-взрослому
Страница 1 из 11
Поиск: