• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: raizock, dizi_g  
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Лучше звоните Солу раньше, чем позже
Лучше звоните Солу раньше, чем позже
dizi_g
dizi_g
Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 10595
Поклонники драмы «Лучше звоните Солу» уже знают, что в третьем сезоне на пути главного героя шоу встретится Гус Фринг — наркобарон, доставивший немало проблем Уолтеру Уайту и Джесси Пинкману и скрывающий свои темные делишки за образом успешного владельца сети закусочных. Если до этого Гуса можно было увидеть лишь в подборках промо-фото, то сейчас LostFilm представляет вашему вниманию озвученный тизер, в конце которого Фринг с заискивающей улыбкой предлагает помощь не попавшему в кадр собеседнику.



До премьеры третьего сезона остается чуть меньше месяца, а зрители уже с нетерпением ждут новых серий, которые подарят им очередной виток ожесточенного противостояния Джимми и его брата Чака, пару-другую тюремных интриг и жареного цыпленка (за последнее как раз и будет отвечать опасный преступник Густаво).



Возвращение Джимми МакГилла на маленькие экраны состоится 10 апреля.
Mr_Барсик
Mr_Барсик
Заливалы
Сообщений: 27
Репутация: 547
Я как понял, это типо продолжение во все тяжкие?
dizi_g
dizi_g
Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 10595
Нет, это спин-офф про Сола, тут развитие событий до "Во Все Тяжкие", во всяком случае пока. После чего, создатели обещали подвести сюжетную линию и показать что же стало после с одним из ключевых персонажей сериала Во все тяжкие, а именно Сола Гудмана..
bunker
bunker
Проверенный
Сообщений: 19
Репутация: 0
крутое, переплетение событий. Сериал вообще просто обалденный.
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Лучше звоните Солу раньше, чем позже
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: