Tekken
1
Геймплей

State
1
Видеорецензия

ELEX
0
Геймплей

  • Nohcho
  • Дата: 22.10.2017
  • Сообщений: 0
  • igor
  • Дата: 22.10.2017
  • Сообщений: 0
  • Izi1yator
  • Дата: 22.10.2017
  • Сообщений: 0
  • GoldEggs
  • Дата: 22.10.2017
  • Сообщений: 0
  • Jackyfox
  • Дата: 22.10.2017
  • Сообщений: 0
  • urec17
  • Дата: 22.10.2017
  • Сообщений: 0
  • ANDYANDREY
  • Дата: 22.10.2017
  • Сообщений: 0
  • Nikita10130
  • Дата: 21.10.2017
  • Сообщений: 0
  • Boryan1970
  • Дата: 21.10.2017
  • Сообщений: 0
  • amer
  • Дата: 21.10.2017
  • Сообщений: 0
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: raizock, dizi_g 
    Форум трекера » Обсуждения » Кино » Туманы, вампиры и Шекспиры: Самые ожидаемые сериалы лета
    Туманы, вампиры и Шекспиры: Самые ожидаемые сериалы лета
    dizi_g Добавлено во Вторник, 30.05.2017 в 20:32 #1
    Генерал-майор
    Этим летом на наших экранах появятся несколько видных сериалов, среди которых «Умираю со смеху» от Джима Кэрри, «Мгла» по Стивену Кингу и «Цыганка» с Наоми Уоттс.



    «Умираю со смеху» (Showtime, 4 июня)

    Один из сценаристов «Клана Сопрано» и «Мастеров секса» Дэвид Флеботт заручился поддержкой Джима Кэрри и создал сериал о жизни комедийного клуба в Лос-Анджелесе 70-х. Несмотря на то, что в кадре полно смешных людей с бакенбардами, в клешах и цветастых рубашках, новый проект Showtime — самая настоящая драма, производственная и костюмная одновременно. История очень вольно основана на одноименной книге Уильяма Нодельседера и рассказывает о том, как группа завсегдатаев комедийного клуба пытается строить карьеру в не самой благоприятной для этого среде. Руководит клубом властная Голди в исполнении оскаровской лауреатки Мелиссы Лео, а подыгрывают ей Эри Грейнор, АрДжей Сайлер, Джон Дэйли, Майкл Ангарано, Кларк Дьюк и другие. Кэрри, уже однажды сыгравший комедийную легенду Энди Кауфмана в таком же семидесятническом стилистическом упражнении «Человеке на Луне», здесь выступает исполнительным продюсером.

    «Мгла» (Spike, 22 июня)

    В этом году проза Стивена Кинга нарасхват: в кинотеатрах скоро появятся «Оно» и «Темная башня», а на телеэкранах пропишутся «Мистер Мерседес» (о нем позже) и «Мгла». Последняя является экранизацией довольно короткой повести о том, как на городок в штате Мэн опускается смертоносный туман. Создатель Кристиан Торп утверждает, что мини-сериал в 10 эпизодах лишь формально основан на кинговской «Мгле». Тут первоисточник будет расширен и переосмыслен, будто измененной концовки в экранизации 2007 года было недостаточно для всеобщего фанатского недовольства. И в повести, и в фильме Фрэнка Дарабонта герои запирались от тумана в супермаркете, в сериале же будет много локаций с несколькими группами людей, пытающихся не только выжить в разгар апокалипсиса, но и воссоединиться со своими близкими. Главные роли в проекте канала Spike исполняют Фрэнсис Конрой, Морган Спектор и Алисса Сазерленд.



    «Цыганка» (Netflix, 30 июня)

    Нет, это не женская версия советского хита о цыгане Будулае. Здесь Наоми Уоттс впервые появится на малом экране за последние 20 лет — в 10-серийном психологическом триллере Netflix она сыграет терапевта с сомнительными моральнo-этическими устоями. Заботливая мать и любящая жена вступает в интимные отношения с близкими людьми ее пациентов, и к этому ее, очевидно, толкает кризис среднего возраста и скучная семейная жизнь (хотя непонятно, как это возможно, когда твой муж — Билли Крудап). Режиссер «Пятидесяти оттенков серого» и, на минуточку, прославленный фотограф Сэм Тейлор-Джонсон лично поставила первые две серии. Она также исполнительно спродюсировала проект, написанный и придуманный сценаристкой Лизой Рубин. Так или иначе, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что этот сериал продержится дольше, чем предыдущая телеработа Уоттс — «Охотники за сновидениями» были отменены каналом NBC в 1997 году всего лишь после выхода двух эпизодов.

    «Кастлвания» (Netflix, 7 июля)

    Еще один мини-сериал Netflix в нашем списке — экранизация одноименной классической видеоигры в жанре хоррор. Продюсер «Судьи Дредда» Ади Шанкар создал мрачое, жесткое аниме, в чем ему помог один из самых известных в мире авторов комиксов Уоррен Эллис, написавший сценарий всего сезона. Очевидно, мини-сериал будет основан на третьей игре из цикла франшизы с 30-летней историей: «Кастлвания 3: Проклятье Дракулы». По сюжету Дракуле и его армии, идущей войной на Европу, будет противостоять главный герой Тревор Бельмон, вооруженный специальным кнутом для уничтожения вампиров. В этой игре Бельмону помогают три других персонажа, так что Эллису было, чем населить эту богатую анимешную вселенную. Весь первый сезон занимает всего лишь 2 часа (4 серии по 30 минут), но Netflix уже заказал Шанкару второй. Более того, в разработке находится полнометражный фильм «Кастлвания» — игру уже более 10 лет пытается экранизировать Пол У.С. Андерсон, но пока ему, к счастью, не удалось получить права на материал.



    «Уилл» (TNT, 10 июля)

    Уильям Шекспир получит свою «Историю рыцаря» в стиле База Лурманна. Впрочем, верховодит тут не сам Лурманн, а его многолетний коллаборатор Крэйг Пирс, в свое время выступивший соавтором сценария «Ромео + Джульетты», «Мулен Ружа» и «Великого Гэтсби». 10-серийный проект канала TNT рассказывает о жизни 20-летнего Шекспира (его роль исполняет дебютант Лори Дэвидсон) в мире британского театра XVI века. Там царит анархия, правит панк-рок, звезды торчат и устраивают оргии — и все это под мелодии и ритмы современной зарубежной эстрады. Ну, то есть, идет нормальная культурная жизнь позднего средневековья. Режиссерские обязанности с Пирсом разделил постановщик «Елизаветы» Шекхар Капур, а в остальных ролях в сериале задействованы Оливия ДеЙонг, Юэн Бремнер, Колм Мини и Джейми Кэмпбелл Боуэр.



    «Миднайт, Техас» (NBC, 24 июля)

    В городе Миднайт, что в штате Техас, обитают вампиры, ведьмы, ясновидцы, телепаты, ангелы с крыльями и прочая нечисть. Всех этих аутсайдеров сослали в техасскую дыру, где они вынуждены сосуществовать в мире и согласии. Но однажды там происходит самое настоящее убийство, и теперь главному герою Манфреду (Франсуа Арно) предстоит разобраться, что случилось, и по возможности, сохранить как мир, так и согласие. Сериал NBC основан на недавней трилогии романов Шарлин Харрис — той самой, что подарила миру «Настоящую кровь». За телепроект ответственность несут Моника Брин («Шпионка», «Агенты Щ.И.Т.») и Марк Хентеманн, известный своим сотрудничеством с Сетом МакФарленом. Так что можно не сомневаться, что в Миднайте будет все в порядке не только с ужасом, но и с юмором.



    «Грешница» (USA Network, 2 августа)

    Джессика Бил возвращается на телевидение с восьмисерийным проектом USA Network. Там она играет молодую мать Кору Таннетти, которая случайно и необъяснимо убивает незнакомого человека. Как так получилось и чем руководствовалась Кора, предстоит узнать детективу Гарри Амброзу в исполнении Билла Пуллмана. В основе этой истории лежит роман, написанный Петрой Хаммесфар на немецком языке и выпущенный в 1999 году. Задумал и создал проект Дерек Симондз, в чем послужном списке значится мини-сериал «Когда мы восстанем».

    «Мистер Мерседес» (DirecTV, 9 августа)

    Еще одна экранизация произведения Стивена Кинга — недавнего романа, который сам автор называет «ядреным детективом». Создателем этого статусного сериала выступил Дэвид Э. Келли, ответственный за недавние хиты «Голиаф» и «Большая маленькая ложь». Все 10 серий поставил Джек Бендер, который работал с Келли еще во времена «Элли МакБил», а затем с успехом режиссировал «Остаться в живых» и «Игру престолов». Брендан Глисон предстает в образе детектива на пенсии, которого терзает так и не раскрытое дело о серийном убийце, а собственно убийцу должен был играть Антон Ельчин, но трагически погибшего актера заменил звезда «Страшных сказок» Гарри Трэдауэй. Также в ролях появятся Келли Линч и Мэри-Луиз Паркер.



    «Защитники» (Netflix, 18 августа)

    Netflix сначала предоставил марвеловским супергероям высказаться по отдельности, а теперь созвал Сорвиголову (Чарли Кокс), Джессику Джонс (Кристен Риттер), Люка Кейджа (Майк Колтер) и Железного кулака (Финн Джонс) в одну сборную. Действие восьмисерийного сезона начинается примерно через месяц после событий, описанных в «Железном кулаке». Дуглас Петри и Марко Рамирес разработали сериал, в котором все Защитники объединятся в Нью-Йорке в борьбе против организации под названием «Рука». Розарио Доусон и Элоди Юн повторят свои роли Клэр Темпл и Электры, а также к ним присоединится Сигурни Уивер в образе главы некой древней организации.
    bunker Добавлено в Пятница, 01.09.2017 в 16:26 #2
    Сержант
    весьма интересно, что получится! обожаю Кинга, хотя и не много фильмов достойно сняли)))
    Форум трекера » Обсуждения » Кино » Туманы, вампиры и Шекспиры: Самые ожидаемые сериалы лета
    Страница 1 из 11
    Поиск: