Страница 1 из 11
Модератор форума: raizock, dizi_g 
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Крови много не бывает
Крови много не бывает
dizi_g Добавлено в Пятница, 16.06.2017 в 21:28 #1
Генерал-майор
Каннибалы, монстры, нимфоманки, амазонки, культы и автомобили-вампиры — телеканал Syfy представляет новый безбашенный сериал «Кровавая гонка». Это экстремально жесткое шоу рассчитано на конкретную целевую аудиторию — поклонников грайндхауса, творчества Роберта Родригеса и разного рода эксплуатационного зрелища. Если вам нравится смотреть на то, как парочка отморозков из серии в серию изощренно пытает и убивает всяких психов, вы пришли по адресу. Создатели проекта в своей промо-кампании сделали особый упор на то, что их идея с большим трудом получила доступ на ТВ в нецензурированном виде, а один из слоганов сериала гласит: «И какой нормальный человек будет смотреть эту мерзость?»...



1999 год. Альтернативное будущее, в котором шутки про шаверму из собаки уже никому не кажутся смешными. Еды мало, нефть стоит $2000 за баррель. Глобальный дефицит топлива привел к настоящему хаосу, где выживают не сильнейшие, а самые жестокие и беспринципные. И вместо того, чтобы ездить на машинах, работающих на солнечной или другой приемлемой энергии, люди изобрели автомобили, которые заправляются человеческой кровью (она, к слову, в новом мире стоит дешевле воды). Смазливый полицейский по имени Артур Бэйли — один из последних хороших копов во всем Лос-Анджелесе. Очередное расследование вынуждает его стать союзником сексапильной и опасной Грейс — красавицы и чудовища в одном флаконе. Заманивая парней в ловушки своей внешностью, она обеспечивает бесперебойную работу одной из тех ужасных машин. Они с Артуром совершат безумное путешествие через всю страну, в каждом новом городе сталкиваясь с очередными извращенцами и ужасами, и все это ради большого денежного приза. Если у парочки получится победить в кровавой гонке, награда изменит их жизни.



Идея сделать кровь бензином будущего пришла в голову сценаристу Джеймсу Роланду. Ранее он работал в том числе в качестве ассистента продюсера над популярным сериалом «Дурман», повествующим о многодетной матери, которая торговала травкой в маленьком американском городке. Себе в помощники Джеймс взял Нину Фиоре («Дневники вампира»), Джона Герерру («Эврика»), Марка Халсли («Доминион») и Джона Лавина («Стрелок»). Съемки ключевых эпизодов возглавил Дэвид Стрейтон, в послужном списке которого значится более 70 успешных телевизионных проектов, включая сериалы «Доктор Хаус», «За гранью», «Гримм» и «Ад на колесах».



Команда шоу тщательно проработала мрачный, вызывающий отвращение и возмущение постапокалиптический мир. «Кровавая гонка» — это настоящий бестиарий богомерзких существ, когда-то имевших человеческий облик, но в силу обстоятельств давно его потерявших. И даже если вам попадется красивая и приятная в общении девушка, это, скорее всего, окажется ловушкой — уже через минуту она съест вас заживо. Обитают эти нелюди в соответствующих местах — залитых нечистотами клубах, зловонных борделях и придорожных закусочных, куда уже много лет не ступала нога санинспектора.

Главную роль в новинке Syfy получил Алан Ричсон, наиболее известный по роли Блеска из популярной молодежной франшизы «Голодные игры», а также сыгравший Рафаэля в новых «Черепашках-ниндзя». На ТВ его можно было увидеть в сериалах «Полиция Гавайев» и «Черное зеркало». В образе красотки Грейс на экранах предстанет Кристина Очоа, которую поклонники драмы «По волчьим законам» могут помнить по роли Рэн Рэндалл. Также в съемках «Кровавой гонки» задействованы Томас Доминик в роли бывшего напарника Артура, пустившегося на его поиски, и Марама Корлетт как хладнокровная убийца-синтетик, созданная могущественной корпорацией Heart Industries. А ветеран научно-фантастического экшена «Сошедшие с небес» Колин Каннингэм перевоплотился в эксцентричного шоумена, ради привлечения публики готового пойти на любые ухищрения.



Глядя на последние проекты Syfy, такие как «12 обезьян», «Экспансия» или «Киллджойс», нетрудно заметить, что канал не только провел определенный ребрендинг своего контента, но и существенно увеличил финансовые вливания в самые перспективные сериалы. Да, в «Кровавой гонке» количество шуток ниже пояса зашкаливает, а конечности летают повсюду, как конфетти в новогоднюю ночь. Но при всем происходящем на экране безумии эта новинка бесстрашно продирается сквозь десятки поджанров эксплуатационного кино и в итоге приводит зрителя в диковинный мир со стройной мифологией. Если вы не боитесь новых ощущений, запаситесь бумажным пакетом и пристегните ремни, — ситуация на дорогах Лос-Анджелеса нынче очень и очень напряженная...
bunker Добавлено в Пятница, 01.09.2017 в 16:24 #2
Рядовой
Ништяк - это по мне, супер кино!!!!
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Крови много не бывает
Страница 1 из 11
Поиск: