• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: raizock, dizi_g  
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Кто остановит Томаса Шелби? (+ трейлер)
Кто остановит Томаса Шелби? (+ трейлер)
dizi_g
dizi_g
Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 10595


Канал BBC обнародовал трейлер четвертого сезона «Острых козырьков» — стильный, как сам сериал, и пронзительный, как играющий в нем кавер песни "Wicked Game" Криса Айзека. Криминальная драма Стивена Найта с первых эпизодов славилась музыкальным оформлением, а в этот раз фоном для предварительного взгляда на будущие дерзкие деяния Томаса Шелби (Киллиан Мерфи) стал чудный голос вокалистки британской группы London Grammar.

К чести создателей ролика, в одну минуту они уместили не только всех главных героев истории о настоящих хозяевах Бирмингема, но и показали нового персонажа — предположительно главного антагониста сезона в исполнении оскароносного Эдриана Броуди. Засветился в трейлере и старый знакомый — харизматичный еврей Альфи Соломонс, причем без привычного зрителю самодовольного выражения лица. По слухам, в новых сериях «Острых козырьков» герой Тома Харди болен: то ли подхватил некое ЗППП, то ли умирает от рака. Наконец, на 38-й секунде в кадре можно заметить гостя из самого Винтерфелла...



Точная дата возвращения «Острых козырьков» на экраны пока держится в секрете, но премьера новых серий ожидается этой осенью.
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Кто остановит Томаса Шелби? (+ трейлер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: