• Khabib
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • kreyker
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Serguk305
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • gys84
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • tmig78
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Juniorvic
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • joker2017
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • jarqinbay
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • riu
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Walwal
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: Лосось, raizock 
    Форум трекера » Игровой мир » Новости игровой индустрии » Самые ожидаемые игры 2015 года
    Самые ожидаемые игры 2015 года
    valenbahov Добавлено в Среда, 31.12.2014 в 01:03 #1
    Генералиссимус
    Даже если вы не успели поиграть во все стоящие проекты уходящего года, не следует забывать,
    что 2015 год готовит немало новинок. Часть из них так и вовсе должны были уже выйти,
    но оказались перенесены неторопливыми или очень старательными разработчиками.
    Очевидно, что дальше разговор пойдет именно о самых ожидаемых играх 2015 года.


    Batman Arkham Knight


    В Бэтмобиле столько электроники, что он сам может сойти за напарника.


    Студия Rocksteady снова возвращается к своей серии игр про Бэтмена после не особенно удачного эксперимента по созданию Batman Arkham Origins руками сторонних разработчиков. Кроме традиционной мрачной истории, динамичных драк с фирменной боевой системой и летучемышьего стелса, в Batman Arkham Knight будет еще более обширный и проработанный открытый мир и самое распиаренное отличие - езда на бэтмобиле.

    Battlefield Hardline

    Надоело стоять в пробке? Есть выход!

    DICE разбавляет привычную военную тематику своей самой известной серии. На место вояк в Battlefield Hardline приходят копы, проводящие крупную операцию по внедрению своего агента в банду наркоторговцев. Это в том, что касается сюжетного однопользовательского режима. А в мультиплеере закономерные стычки копов с бандитами в каменных джунглях мегаполиса, с фирменными разрушениями окружения и поэтапными заданиями.

    Black Desert

    Лучший шарлатан… то есть шаман округа к вашим услугам!

    Новые MMORPG растут как грибы после дождя, но Black Desert кажется одной из самых перспективных. Псевдосредневековым сеттингом и нетаргетированной боевой системой сейчас мало кого удивишь. Отличительными особенностями этого проекта является очень глубокая экономическая составляющая и генератор персонажей, благодаря которому можно создавать едва ли не точные копии любых запомнившихся физиономий. Ну, и все это во free-to-play разумеется, только неизвестно еще, насколько сильно будет напрягать платная составляющая.

    Bloodborne

    А до эпидемии был обычный Бобик…

    Еще одно развлечение для любителей хардкора от создателей Dark Souls. В городе, пораженном таинственной эпидемией, превращающей людей в чудовищ, действует некий охотник, пытающийся разобраться с этой напастью. По словам разработчиков, в игре будет мало сюжетных завихрений, диалогов, кат-сцен и QTE - основное игровое время будет составлять геймплей, чем-то напоминающий серию Souls, но более динамичный и быстрый.

    Cyberpunk 2077

    Неплохой аргумент в споре будущего.

    Вплотную засев за третьего Ведьмака, CD Project несколько отстранилась от другого своего проекта. Каких-то особенных подробностей о нем как не было, так и нет до сих пор. Известно, что создается игра на базе одноименной научно-фантастической вселенной, в которой поднимается традиционная для киберпанка проблема взаимоотношений человечества и не в меру поумневших машин. Разработчики обещали сложную RPG с интересной ролевой системой, динамичной боевкой и сложным разветвленным сюжетом, изобилующим возможностями делать моральный выбор.

    Dying Light

    Ночные хищники куда опаснее дневных зомбарей.

    Очередная зомби-выживалка, но на этот раз с паркуром. После своего же Dead Island разработчики решили добавить в новую игру большую свободу перемещения персонажа, большую мобильность. Поэтому теперь игровой процесс будет представлять собой не столько методичное крушение черепов и кромсание тел, сколько выгодное тактическое перемещение по зараженной территории. Хотя, и кромсания тоже будет в достатке, и крафт никуда не денется. А заодно и динамическая смена времени суток появится. А вместе с приходом ночи активизируются особо опасные враги, заставляя действовать куда осторожнее, чем днем.

    Evolve

    Ног много не бывает.

    Это сетевое развлечение подойдет как для любителей кооператива, так и для тех, кто является одиночкой даже в мультиплеерных режимах. Группа охотников устраивает облаву на инопланетное чудовище, которым тоже управляет игрок. До поры до времени зверюга прячется по кустам и копит силу, пожирая местную фауну. Если охотники упустят возможность и дадут чудищу эволюционировать, то охотиться будут уже на них и на космических колонистов, которых требуется защищать. Простое, понятное, но веселое рубилово от создателей первого Left 4 Dead.

    Final Fantasy 15

    Сейчас будет тебе заноза!

    Пятнадцатая часть знаменитой серии jRPG закладывает крутой вираж и уходит в сторону экшена. Не видать больше даже следов пошагового боя на отдельном боевом экране, появляются элементы вертикального геймплея. С другой стороны, возвращается возможность путешествовать по открытому миру, за отсутствие которого так ругали FF13. Да и графика с фирменной атмосферой не оставляют потенциальную аудиторию равнодушной.

    Halo 5: Guardians

    Скафандры-защитники.

    Microsoft и 343 Industries не собираются отпускать на волю Мастера Чифа и отказываться от его эксплуатации, несмотря на не то чтобы эпохальные результаты крайней части серии Halo. Поэтому на очереди следующая игра Halo 5: Guardians. Разумеется, ставка на мультиплеер тут едва ли не большая, чем на продолжение истории о прославленном суперсолдате.

    Kingdom Come: Deliverance

    Унылые будни средневекового горожанина.

    Не так-то это просто, сделать реалистичную игру про средневековье, не скатываясь во всякое там фэнтези. Но создатели Kingdom Come: Deliverance честно стараются воспроизвести все – от воспроизведения исторического быта всех слоев общества до продуманной боевой системы с учетом тактико-технических характеристик оружия той эпохи.

    Metal Gear Solid 5: Phantom Pain

    Не дергайся, я себяшку делаю для инстаграма.

    Ground Zeroes штука довольно спорная - вроде всего лишь демонстрация, а вроде и стоит как полноценная игра. И все же ее оказалось достаточно, чтобы подтвердить справедливость ожиданий, направленных на проект Metal Gear Solid 5: Phantom Pain - новый стелс от легендарного мастера Коджимы. Специфическую атмосферу и сеттинг сохранят на радость фанатам, а вот геймплей станет более современным - появится больше вариативности в выполнении заданий из-за открытого мира, да и агрессивный стиль прохождения будет хоть и не оптимальным, но вполне приемлемым образом действия.

    Mortal Combat X

    Сразу видно, что у кого-то Циклоп – любимый супергерой.

    Ну, серьезно, как его можно не ждать? После предыдущей-то части, вернувшей серию на пик популярности среди файтингов. Игра продолжит историю перезагрузки, но по хронологии шагнет далеко вперед. Именно этим объясняется главное нововведение - появление в игре ряда совершенно новых для серии персонажей. Кроме свежих бойцов появится и еще одно интересное решение - несколько вариантов каждого персонажа, частично изменяющих набор его приемов. Для еще большей вариативности.

    No Man`s Sky

    Всего лишь один из миллиардов красивых пейзажей.

    Безусловно, один из ярчайших инди-проектов, находящихся в разработке. По крайней мере, начиналось это как обычное инди. По утверждению разработчиков, это фактически бесконечный симулятор исследователя космоса с процедурно генерируемыми планетами, на полное исследование которых едва ли хватит жизни. И в онлайне. И с оригинальным визуальным стилем. Правда, кроме красот иных хотелось бы увидеть захватывающий геймплей, так что пока к проекту вопросов больше, чем ответов. Но интригует, ничего не скажешь.

    Quantum Break

    Повелевающий временем имеет преимущество в скорости.

    До сих пор остается одним из немногих оснований подумать о покупке Xbox One, эксклюзив от авторов знаменитого Max Payne. Научно-фантастический экшен про эксперименты со временем, управлять которым может как главный герой, так и агенты корпорации, которой он противостоит. Основная надежда тут все-таки на сильную повествовательную сторону, поскольку геймплей пока не демонстрирует чего-то революционного: не единожды виденный TPS со slo-mo и несколькими оригинальными вариациями на ту же тему.

    Rainbow Six Siege

    Не можешь пройти – сломай преграду.

    Реалистичный симулятор штурма здания с заложниками внутри - самое точное определение кооперативного экшена Rainbow Six Siege. Отряд спецназа пытается освободить NPC, удерживаемых в доме другой команды игроков в роли террористов. Простота основной концепции компенсируется широкими тактическими возможностями, включая стрельбу через стены и уничтожение препятствий за счет разрушаемости окружения и развитой баллистики.

    Rise of the Tomb Raider

    Гробницу нашли, начинаем расхищать.

    Поскольку перезагрузка известного франчайза была принята публикой довольно тепло, историю молодой, но уже набравшейся жизненного и боевого опыта Лары продолжат в игре Rise of the Tomb Raider. На этот раз героине предстоит научиться применять опыт выживальца на практике и приступить к выполнению своих прямых обязанностей - расхищению гробниц. И в отличие от предыдущей части, игроков не запрут на одном острове, а отправят путешествовать по всему миру.

    Star Wars Battlefront

    Вперед, навстречу с деревом!

    Когда-то разработка этой игры была со скандалом отменена, но теперь перспективную идею сделать шутер во вселенной Звездных Войн (разумеется, не первый в своем роде) снова достали с пыльной полки. Да отдали не кому-нибудь, а студии DICE, которая едва ли провалит задание с учетом своего опыта в серии Battlefield и возможностей движка Frostbite 3.

    The Order 1886

    Монстр может выглядеть по-разному…

    Как могли бы выглядеть охотники на нечисть в викторианскую эпоху, снаряженные экипировкой, несколько опережающей данный исторический период? На этот вопрос отвечает новый экшен The Order 1886. Чисто внешне - рай для любителей мрачного стимпанка и мистики, а вот как будет на практике - покажет только время.

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Прикурить? Да пожалуйста!

    В своих новых приключениях изрядно постаревший, но не утративший былой силы ведьмак Геральт должен докопаться наконец до тайны своего возвращения в мир живых, попутно поучаствовав в ряде политических заговоров и убив сотни чудовищ. На этот раз RPG переносят в формат открытого мира и обещают, что вжиться в роль охотника на монстров можно будет с максимальной правдоподобностью. Собственно, не только в эту роль, поскольку говорят и о возможности поиграть не только за Геральта, но и за Цыри, что наверняка заинтересует фанатов серии романов.

    Tom Clancy’s The Division

    Опасные оборванцы.

    MMO, которая не хочет идти стандартным путем. По крайней мере, в отношении сеттинга все довольно оригинально. Играть предстоит за секретного агента, заброшенного на вражескую территорию и переведенного на самообеспечение. То есть живи как знаешь, только задания выполнять не забывай. А дальше уже вопрос вкуса и профориентации - то ли агрессивного штурмовика качать, то ли техника, способного управляться с наводнившими мир электронными гаджетами, то ли невидимого убийцу. В общем, простор для вашей фантазии в обертке из едва ли не самой высокотехнологичной графики последнего времени.

    Uncharted 4: The Thief`s End

    Джунгли безопасными не бывают.

    Знаменитый авантюрист Натан Дрейк должен вернуться и снова задать жару жадным до старинных пиратских сокровищ бандитам. Заодно и заговор преступный раскроет. Правда, кадровые перестановки в Naughty Dog внушают некоторые опасения, но будем надеяться, что этот приключенческий экшен получится традиционно красивым и захватывающим.
    AAABBBDDD Добавлено в Среда, 31.12.2014 в 01:37 #2
    Полковник
    Ой сколько же здесь всего вкусненького! happy Очень хочу посмотреть на No Man`s Sky
    Evrashka Добавлено в Среда, 31.12.2014 в 14:12 #3
    Генерал-лейтенант
    Эх охота поиграть во все и сразу и прямо сейчас !!! будим ждать smile
    Форум трекера » Игровой мир » Новости игровой индустрии » Самые ожидаемые игры 2015 года
    Страница 1 из 11
    Поиск: