• olegoleg66
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • maksireal
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • N1Kcool
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • alexs099
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • NeJulia
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • EHoTuK
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • begavk
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • varumcik
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Samich777
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • oleghokkeist
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Страница 1 из 812378»
    Модератор форума: Лосось, raizock 
    Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
    F.A.Q. по GTA V !
    valenbahov Добавлено в Пятница, 17.04.2015 в 12:51 #1
    Генералиссимус


    Друзья в свете последних обсуждений связаных с выходом
    долгожданной игры ГТА на ненаглядную нашу платформу ПК
    счел нужным создать данную тему.
    В ней описаны некоторые тонкости, подсказки по установке и запуску игры.
    И так, первое и самое главное, как аксиома: Антивирусы ругаются на таблетку, выключайте перед скачиванием.

    1. Установка таблетки отдельно:
    - Запустить и установить Social Club v1.1.5.6 Setup.exe, из папки Installers
    - Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой
    - Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой
    - Запустить 《侠盗猎车5》中文版注册表一键恢复工具.exe для прописывания ключей реестра, из папки Update
    - Запретить файлу GTA5.exe выход в интернет, по средствам брандмауэра
    - Игру запускать с Launcher.exe

    2.Если китайский в игре:

    -В поисковой строке Меню пишем "regedit" и запускаем
    -открываем HKEY_LOCAL_MACHINE
    -открываем SOFTWARE
    -далее Wow6432Node
    -далее Rockstar Games
    -выбираем Grand Theft Auto V
    -в правой половине окна выбираем Язык и меняем на ru-RU
    -играем




    3.У кого ругается при входе в игру Social Club (просит авторизации) Делайте так!
    - создайте на диске D или подобное только не на С, папку "Documents"
    - зайдите на диск С и там зайдите в пользователь свой и найдите папку мои документы!
    - нажмите правой кнопкой мыши по папке "мои документы" свойства ---- расположение----переместить, и там уже выбераете папку которую создали в пункте 1.
    Все! после этого как все переместится, запускаете лаунчер от 3DM и спокойно играете SC вас не по беспокоит)

    4.Пишет ошибка иницилиазации код ошибки 1005,что делать?
    Путь к игре не должен иметь русских букв! пример:Disc D\Games\GTA 5

    5.Rockstar Games Social Club запрашивает вход:
    Путь к сохранениям должен быль на латинице, ПК должен иметь латинское имя.

    6.Запускаю Launcher.exe и выдает ошибку с иероглифами:
    Антивирус удалил файл 3dmgame.dll, распознав его как вирус. Его нужно занова скачать и внести в исключения антивируса.

    3DM не пишут, у них файл прописи китайской локализации в релизе, который отсюда убрали, но вот есть мнение, что перед стартом алгоритма Установка и запуск, необходимо прописать реест:
    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\rockstar games]
    "Installed Applications"="1"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\rockstar games\Grand Theft Auto V]
    "InstallFolder"="X:\\ПУТЬ ДО ПАПКИ С ИГРОЙ ЧЕРЕЗ ДВОЙНОЙ СЛЭШ\\"
    "PatchVersion"=""
    "Язык"="ru-RU"
    "Game Version"="\"1.00.0000\""
    "Game Type"="Digital"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\rockstar games\Grand Theft Auto V\"1.00.0000"]


    Автоматический перевод даты(решение проблемы с активацией)


    Описание и инструкции
    Чтобы вручную дату не править на пиратке, запилил себе такой простой скрипт.
    Принцип прост - кинуть

    скачать! и копировать

    в папку с игрой, можно создать ярлык.
    Запустить от имени админа, установится 18 число, после чего запустится игра и таймер будет отсчитывать 2 минуты. Как только таймер истечёт, дата вернётся до изначальной.


    Решение проблемы с "мусоровозом"


    Вылет происходит если Вы выбираете метательное оружие (граната и т.п.)
    и бросаете его кнопкой "огонь" (по умолчанию - левая кнопка мыши).
    Чтобы этого не происходило, надо переключиться на огнестрел,
    а гранаты метать "быстрой" кнопкой (по умолчанию - G).
    Эффект от бросания гранаты кнопкой "огонь" сохраняется на всё время игровой сессии.
    Если сохраниться, выйти из игры и запустить её снова, всё будет нормально.


    Внимание!!! Читаем информацию под спойлером!!!





    valenbahov Добавлено в Пятница, 17.04.2015 в 12:56 #2
    Генералиссимус
    Задавайте вопросы, будем бороться вместе с бедой... cool
    Чем смогу помогу...
    valenbahov Добавлено в Пятница, 17.04.2015 в 13:05 #3
    Генералиссимус
    Такая фишка еще пришла, если при запуске появляется Social Club и требует входа, необходимо переименовать папку пользователя на латинские буквы, кликаем по папке пользователя, далее свойства, снимаем галочку с "доступен только для чтения", и "применить". Потом переименовываем папку пользователя на латинские буквы, должно сработать...
    slonik Добавлено в Пятница, 17.04.2015 в 17:25 #4
    Рядовой
    Вопрос ко всем кто установил RePack от R.G. Steamgames
    сначала установка, черное окно, ALL OK и долго ждать, у всех так было?
    Прикрепления: 0420128.png(793Kb)
    serrega333 Добавлено в Пятница, 17.04.2015 в 17:52 #5
    Генерал-лейтенант
    Цитата slonik ()
    Вопрос ко всем кто установил RePack от R.G. Steamgames
    сначала установка, черное окно, ALL OK и долго ждать, у всех так было?

    а у тебя не ХРюшка случаем ?!
    valenbahov Добавлено в Пятница, 17.04.2015 в 22:18 #6
    Генералиссимус
    Цитата Evgeniy21rus ()
    а если нету диска Д, что тогда

    В случае если система не разбита на локальные диски применяй какой есть, "C" ? Пусть будет C значит
    Лосось Добавлено в Суббота, 18.04.2015 в 12:07 #7
    У руля
    Цитата slonik ()
    ALL OK и долго ждать, у всех так было?


    Да, ждать долго. Установка может занимать больше 12-ти часов.
    Signet Добавлено в Суббота, 18.04.2015 в 16:19 #8
    Рядовой
    Бесконечно грузится Сюжетный Режим. В инете рылся, но ответа не нашёл.
    valenbahov Добавлено в Суббота, 18.04.2015 в 21:21 #9
    Генералиссимус
    Цитата Лосось ()
    Установка может занимать больше 12-ти часов.

    У меня 8. На работу поехал врубил, приехал закончил ))
    valenbahov Добавлено в Суббота, 18.04.2015 в 23:17 #10
    Генералиссимус
    После запуска всетаки пришлось качать фикс. А так все чешет! Отключил всякие рекомендации для видеокарты, выставил свое разрешение экрана, все идет, правда признаюсь на минимальных, система слабенькая, но даже на 2 ядрах работает. Графика изумительная.
    dimalolllyn Добавлено в Суббота, 18.04.2015 в 23:29 #11
    Рядовой
    какда репак от михаников questionmark :questionmark:
    valenbahov Добавлено в Воскресенье, 19.04.2015 в 07:23 #12
    Генералиссимус
    Спроси у механиков своих! Не авторитет эти механики!
    dimalolllyn Добавлено в Воскресенье, 19.04.2015 в 08:44 #13
    Рядовой
    Цитата valenbahov ()
    Спроси у механиков своих! Не авторитет эти механики!

    окай
    loke72 Добавлено в Воскресенье, 19.04.2015 в 20:54 #14
    Рядовой
    Че делать после All Ok?Ждать или че?
    fr1que Добавлено в Понедельник, 20.04.2015 в 14:18 #15
    Рядовой
    Миссия с Ограблением Инкассаторов для ФБР , после как уничтожаешь мусоровоз , уезжаешь подальше Френклином (негр) , разговаривает по телефону с Майклом (он должен отдать награбленное) идет переключение на майкла и ошибка ) не знаете решения этой проблемы? все варианты перепробовал и оконный режим и раз 10 проходил и одна и таже ошибка с завершением программы GTA )
    Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
    Страница 1 из 812378»
    Поиск: