• sandra7
  • Дата: 08.12.2016
  • Сообщений: 0
  • vanyapop
  • Дата: 07.12.2016
  • Сообщений: 0
  • polkovn1k
  • Дата: 07.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Di1993
  • Дата: 07.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Vavilon20
  • Дата: 07.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Gektor87
  • Дата: 07.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Serega__Kalinin73
  • Дата: 07.12.2016
  • Сообщений: 0
  • aons1961
  • Дата: 07.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Jonniii23
  • Дата: 07.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Витяка
  • Дата: 07.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Страница 3 из 8«1234578»
    Модератор форума: Лосось, raizock 
    Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
    F.A.Q. по GTA V !
    valenbahov Добавлено во Вторник, 21.04.2015 в 17:32 #31
    Генералиссимус
    Цитата maxim777 ()
    у меня ноутбук с двумя видеокартами AMD, GTA работает на слабой как мне переключиться на мощную?

    Вот с этой вашей AMD вечные проблеммы, не знаю кто их хвалит, у меня GeForce и я ненарадуюсь. Ищите в гугле как переключить интегрированную видеокарту на дискретную
    Airntert Добавлено во Вторник, 21.04.2015 в 18:52 #32
    Рядовой
    Ребят выдаёт ошибку 1002 это ошибка инициализации что делать? ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry

    Сообщение отредактировал Airntert - Вторник, 21.04.2015, 20:14
    X-rayd Добавлено во Вторник, 21.04.2015 в 20:50 #33
    Рядовой
    Вылезает ошибка с иероглифами, файл "3dmgame.dll" на месте, антивирус выключен, что делать?
    Прикрепления: 4381373.png(8Kb)
    Лосось Добавлено в Среда, 22.04.2015 в 19:29 #34
    У руля
    Цитата X-rayd ()
    Вылезает ошибка с иероглифами, файл "3dmgame.dll" на месте, антивирус выключен, что делать?


    И все же антивирус удалил таблетку.
    VOODOO Добавлено в Среда, 22.04.2015 в 19:57 #35
    Рядовой
    попробовал запустить на ноуте так, как написано в спойлере, тут же появляется ошибка
    ERR_GFX_D3D_NOD3D1X_4
    подскажите пожалуйста, что делать

    Добавлено (22.04.2015, 19:57)
    ---------------------------------------------
    Цитата VOODOO ()
    попробовал запустить на ноуте так, как написано в спойлере, тут же появляется ошибка
    ERR_GFX_D3D_NOD3D1X_4
    подскажите пожалуйста, что делать

    версия директ икс 11, сейчас пробую обновить драйвера
    всё обновил, всё равно появляется
    + ещё, при запуске GTA5Launcher появляется "Инициализация DirectX 9 невозможна"


    Сообщение отредактировал VOODOO - Среда, 22.04.2015, 22:18
    valenbahov Добавлено в Среда, 22.04.2015 в 23:02 #36
    Генералиссимус
    Цитата maxim777 ()
    у меня ноутбук с двумя видеокартами AMD, GTA работает на слабой как мне переключиться на мощную?


    Для ноутбуков с двумя видео картами ATI и Intel

    открываем "Catalyst ->" Настройки переключаемой графики и ставим GTA5.exe в "Энергосбережение". Далее идем по адресу для win 8.1 Библиотеки/Документы (для win 7 Библиотеки/Мои Документы) /Rockstar Games/GTA V и удаляем в файле s e t t i n g s.xml в самом низу строчку Intel® HD Graphics 4000
    После этого запускаем игру, вылетит ошибка, что видеокарта не поддерживается и на этой ошибке не нажимать ОК. Быстро вернуться в Catalyst и установить для GTA5.exe режим "Высокая производительность", переходим к ошибке, и только тогда нажимаем ОК и игра запускается уже на дискретной AMD .



    Но есть один большой минус, это придеться делать при каждом входе в игру.
    Gucul Добавлено в Четверг, 23.04.2015 в 15:34 #37
    Рядовой
    Я перепробовал несколько репаков. Сделал всё, что требуется. Никаких проблем, ни с Social club, ни лаунчером у меня не возникает. Всегда одна и та же проблема - "Прекращена работа программы Grand theft auto V". А если выключить одну или две видеокарты, при запуске выскакивает ошибка с иероглифами, но не такая, как при удаленном файле .dll . Антивирус у мене выключен. Учётная запись на латинском, папка с документами тоже и на диске D (делал правильно, через свойства). Интернет запретил через брандмауэр. И с правами администратора запускал, и дату переводил. Всё перепробовал. Помогите пожалуста!
    ExcLus1ve^ Добавлено в Пятница, 24.04.2015 в 09:17 #38
    Рядовой
    Intel Core i3
    ОЗУ 6гб
    NVIDIA GeForce GT 530
    Скажите какие настройки графики стоит поставить в игре??? кто в это разбирается?? чтоб совсем не мыло было! хоть кайф получать от графы ГТА 5

    Добавлено (24.04.2015, 09:17)
    ---------------------------------------------
    кто онлайн?? помогите на каких настройках графики играть??

    valenbahov Добавлено в Суббота, 25.04.2015 в 18:28 #39
    Генералиссимус
    Цитата ExcLus1ve^ ()
    кто онлайн?? помогите на каких настройках графики играть??

    А онлайн покупай лицензионную игру и играй на любых настройках. Какой может быть онлайн на взломаной игре?
    Лосось Добавлено в Суббота, 25.04.2015 в 18:49 #40
    У руля
    Цитата valenbahov ()
    Какой может быть онлайн на взломаной игре?

    Он имеет ввиду, кто из людей здесь онлайн и может срочно ответить... И спрашивает, на каких настройках графики ему играть. smile
    Gucul Добавлено в Суббота, 25.04.2015 в 20:00 #41
    Рядовой
    Цитата Gucul ()
    Я перепробовал несколько репаков. Сделал всё, что требуется. Никаких проблем, ни с Social club, ни лаунчером у меня не возникает. Всегда одна и та же проблема - "Прекращена работа программы Grand theft auto V". А если выключить одну или две видеокарты, при запуске выскакивает ошибка с иероглифами, но не такая, как при удаленном файле .dll . Антивирус у мене выключен. Учётная запись на латинском, папка с документами тоже и на диске D (делал правильно, через свойства). Интернет запретил через брандмауэр. И с правами администратора запускал, и дату переводил. Всё перепробовал. Помогите пожалуста!

    Подскажите, что делать при прекращении работы программы Grand theft auto V. Кто ещё с таким сталкивался?
    Premier-net Добавлено в Воскресенье, 26.04.2015 в 15:06 #42
    Рядовой
    Цитата
    Помогите решить проблему. Миссия когда Майкл из фургона сбивает самолет, после его друган из сбитого самолета тырит кейс и они встречаются потом гдет на отшибе... И вот когда Майкл садится в тачку к Ти, начинают ехать, происходит переключение на нигера и игра вылетает. Типо помиреть 3 раза тут уже ни катит, так как не придаставляется такая возможность((

    Кто дошел до этого места? кто нашел решение? если не было проблем, в какую сборку играете? Поможет кто может?((
    Mixalko Добавлено в Воскресенье, 26.04.2015 в 17:07 #43
    Рядовой
    скачал репак от мехов, ставился оч долго, больше 12 ч, все пошло, поиграл, на следующий день захожу, и начинается все заново, в настройках загрузить нету ничего, хотя перед этим играл и все сохранялось, вопрос - как мне загрузить свои сейвы?
    shiZon Добавлено в Воскресенье, 26.04.2015 в 18:19 #44
    Рядовой
    Помогите. Вылетает ошибка при запуске. Стоят последние версии DX, NET.Framework, Visual Studio, драйверов видеокарты. Ничего не помогает
    Прикрепления: 3965148.jpg(38Kb)
    valenbahov Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 00:11 #45
    Генералиссимус
    Цитата shiZon ()
    Помогите. Вылетает ошибка при запуске. Стоят последние версии DX, NET.Framework, Visual Studio, драйверов видеокарты. Ничего не помогает

    Причин куча. Криво стала игра, кривая табла, кривой репак, криво стоят дрова, кривая винда в конце концов. Пробуй переустанавливать всё(!), начни с малого, с дров. А возможно придется и до винды добраться. Если не веришь мне посмотри это видео!
    Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
    Страница 3 из 8«1234578»
    Поиск: