• NeJulia
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • EHoTuK
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • begavk
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • varumcik
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Samich777
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • oleghokkeist
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Shagrath
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • HapKo[TuK]
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • shizo
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • legent
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Страница 4 из 8«12345678»
    Модератор форума: Лосось, raizock 
    Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
    F.A.Q. по GTA V !
    ExcLus1ve^ Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 08:52 #46
    Рядовой
    друзья все норм. скачал играю. проблема есть. когда на машине набираешь высокую скорость бывают фризы. из за чего?
    kola4ov Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 12:49 #47
    Рядовой
    народ может кто залить сам файл 3dmgame.dll на любой сайт и кинуть ссыль сюды? ну в реале нужен, уже сил нету 3-ий раз тупанул, а сново переустанавливать из-за одного файла это жесть..... плиз помогите и киньте ссылку на скачку 3dmgame.dll файла
    Mixalko Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 13:42 #48
    Рядовой
    Цитата kola4ov ()
    народ может кто залить сам файл 3dmgame.dll на любой сайт и кинуть ссыль сюды? ну в реале нужен, уже сил нету 3-ий раз тупанул, а сново переустанавливать из-за одного файла это жесть..... плиз помогите и киньте ссылку на скачку 3dmgame.dll файла

    зачем тебе эта библиотека, и почему третий раз тупанул?

    Добавлено (27.04.2015, 13:42)
    ---------------------------------------------
    с сейвами так и не разобрался, хз в чем причина, но дошел до задания для фбр, ограбить инкасатаров, перестрелял копов, отвез мусоровоз, взорвал, потом переключает авто на майкла вроде, и вылет, так что с этой траблой решения нет?

    kola4ov Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 13:52 #49
    Рядовой
    потому что антик её удалил и только её не хватает

    Сообщение отредактировал kola4ov - Понедельник, 27.04.2015, 13:53
    Mixalko Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 13:56 #50
    Рядовой
    Цитата kola4ov ()
    потому что антик её удалил и только её не хватает

    вообще удалил, или в карантин занес, точнее
    и вообще на счет этой таблетки - не раз писали - перед установкой откл антивирус


    Сообщение отредактировал Mixalko - Понедельник, 27.04.2015, 14:01
    kola4ov Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 14:40 #51
    Рядовой
    да я перед установкой выключал, но перед тем как играть тоже вырубать антивир надо
    а так он его удалил, не уж то так сложно залить и скинуть ссылку? вроде не много весит то и особых усилий не составляет
    ExcLus1ve^ Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 15:05 #52
    Рядовой
    Цитата kola4ov ()
    киньте ссылку на скачку 3dmgame.dll файла

    http://www.fayloobmennik.net/4827680 лови
    kola4ov Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 15:09 #53
    Рядовой
    Цитата ExcLus1ve^ ()
    лови

    спасибки
    ExcLus1ve^ Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 15:11 #54
    Рядовой
    Цитата kola4ov ()
    спасибки

    пожалуйста

    Добавлено (27.04.2015, 15:11)
    ---------------------------------------------
    в след раз антику прикрывай)

    kola4ov Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 16:02 #55
    Рядовой
    чот я так и не понял как решить, вроде докочал 3dmgame.dll, а ошибка не исчезла
    Прикрепления: 4598856.png(1431Kb)
    Лосось Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 16:20 #56
    У руля
    Цитата kola4ov ()
    ошибка не исчезла


    В папку с игрой файлик поставили?
    kola4ov Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 16:24 #57
    Рядовой
    Цитата Лосось ()
    В папку с игрой файлик поставили?


    именно в неё родимую biggrin
    Прикрепления: 4294351.png(258Kb)
    shiZon Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 16:40 #58
    Рядовой
    Цитата valenbahov ()
    Криво стала игра, кривая табла, кривой репак, криво стоят дрова, кривая винда в конце концов. Пробуй переустанавливать всё(!), начни с малого, с дров

    Пару дней назад только установил винду, Ултимат, с диска, вроде никаких сборок. Все свежее, переустанавливал все библиотеки, репак от Механиков отсюда, устанавливал долго, без перебоев, никаких ошибок не вылетало, антивируса пока нет. Спасибо, буду пробовать еще раз)
    Premier-net Добавлено в Понедельник, 27.04.2015 в 20:35 #59
    Рядовой
    А у меня еще такой вопрос: Можно ли перенести сохранение с игры в новую (только установленную)? если так можно, то где мне их искать - "сохранения" ?
    shiZon Добавлено во Вторник, 28.04.2015 в 13:43 #60
    Рядовой
    Ребят, если у кого вылетает ошибка "ERR_GFX_D3D_INIT ", попробуйте в файле settings (папка с вашими документами->Rockstar Games->GTA V) изменить значение
    Код
    <DX_Version value="1" />
    (после value=") изменить на 0. Мне помогло! Удачи)


    Сообщение отредактировал shiZon - Вторник, 28.04.2015, 16:16
    Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
    Страница 4 из 8«12345678»
    Поиск: