Модератор форума: Лосось, raizock  
Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
F.A.Q. по GTA V !
Ruslan26ru
Ruslan26ru
Проверенный
Сообщений: 1
Репутация: 4
как исправить вылеты при прицеливании и смене персонажа?????????
JaySus007
JaySus007
Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Вот такая проблема: Gta 5 вылетает с ошибкой BEX64.
ExcLus1ve^
ExcLus1ve^
Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
РЕБЯТ РЕШИЛ ЛАЖУ С ФРИЗАМИ. просто при игре отключайте интернет и все. летит как на плойке без фриза)
shiZon
shiZon
Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата JaySus007 ()
Вот такая проблема: Gta 5 вылетает с ошибкой BEX64.

Почитай этот пост внимательней, под спойлером есть решения этой проблемы)
slaventii80
slaventii80
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
миссия с ограблением инкасатаров задолбала теперь нажимаеш кнопку спрятатся, вылет из игры! чтож делать то?
JaySus007
JaySus007
Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Да нет тут такой проблемы друзья! Я говорю: не лаунчер вылетает с ошибкой BEX64, а игра!

Добавлено (29.04.2015, 21:12)
---------------------------------------------
Прошу помощи с ГТА 5! Такя вот проблема: Игра вылетае спустя 15 минут (примерно) и пишет Gta 5 не отвечает. Я нажимаю кнопку "подробнее" и пишет ссигнатура пролемы: BEX64. В F.A.Q . по GTA 5 ничего насчет этого нету.

HD
HD
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
уменя текстура прападает ето паможт?
Прикрепления: 3342902.jpg(53.8 Kb)
Mixalko
Mixalko
Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата JaySus007 ()
Да нет тут такой проблемы друзья! Я говорю: не лаунчер вылетает с ошибкой BEX64, а игра!
Добавлено (29.04.2015, 21:12)
---------------------------------------------
Прошу помощи с ГТА 5! Такя вот проблема: Игра вылетае спустя 15 минут (примерно) и пишет Gta 5 не отвечает. Я нажимаю кнопку "подробнее" и пишет ссигнатура пролемы: BEX64. В F.A.Q . по GTA 5 ничего насчет этого нету.

у меня вылетает с такой же ошибкой, репак от хатаба, тока не через 15 мин, а как только я пройду пару заданий за одного, переключаюсь на другого, и бам - ошибка, или на заданиях такая же хрень, тока переключается на кого то - ошибка, скачивал от мехов, там вроде апкреш была ошибка, а тут именно с игрой, и как написал иисус007 проблема с игрой, и в шапке ничего не написано по этому поводу, и именно с переключением персонажей
Цитата slaventii80 ()
миссия с ограблением инкасатаров задолбала теперь нажимаеш кнопку спрятатся, вылет из игры! чтож делать то?

не нажимай эту кнопку я и так прошел до того места где надо уехать на мусорке к точке эвакуации, тока я туда не поехал а просто три раза умер, чтобы пропустить задание, иначе вылет при переключении на майкла
кстати, выкидывает не всегда, хз от чего это зависит, всм с ограблением поезда и еще пару заданий прошел без выбросов, не знаю в чем причина, мот знающие люди подскажут?

эй народ!!!!! тут есть ваще кто нибудь???? я пишу тупые коменты, с тупыми вопросами или с слишком умными, почему постоянно игнорят???

п.с. я точно не знаю, но мне помогла простая хрень(я имею ввиду на счет выбросов) я сохранялся после каждого задания, и меня за сегодня не разу не выкинуло, хотя заданий с переключением персонажей хватало
Отредактировал Mixalko - Четверг, 30.04.2015, 22:30
Kirill_47_Krut
Kirill_47_Krut
Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 22
При автоматическом переключении персонажа в миссии игра вылетает с ошибкой
Werfault.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x771d9afa" обратилась к памяти по адресу "0x00000010". Память не может быть "read".
можно ли как-то исправить это? или нет
Отредактировал Kirill_47_Krut - Пятница, 01.05.2015, 18:54
Kirill_47_Krut
Kirill_47_Krut
Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 22
Цитата Mixalko
нет чувак, сори, удали игру и купи лицензию, или забей !!! потому что тебе никто не поможет здесь, увы

Чувак я нашел решение теперь я перед каждым переключением сворачиваю игру в оконный режим и ставлю разрешение экрана 800х600
Отредактировал Kirill_47_Krut - Суббота, 02.05.2015, 23:42
Mixalko
Mixalko
Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата Kirill_47_Krut ()
Чувак я нашел решение теперь я перед каждым переключением сворачиваю игру в оконный режим и ставлю разрешение экрана 800х600

молор, красава. респект
я прошел на 81% где достать 200 лямов я хз, тупо задротить получается
Отредактировал Mixalko - Воскресенье, 03.05.2015, 02:38
MrVanish
MrVanish
Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Администратор помоги пожалуйста скачал новый недавно залитый репак, когда начинаю установку пишет недостаточно оперативаной памяти закройте ненужные по необходимости приложения Хотя у меня оперативка 8 гб
Лосось
Лосось
Администратор
Сообщений: 224
Репутация: 9710
Цитата MrVanish ()
Администратор помоги пожалуйста скачал новый недавно залитый репак, когда начинаю установку пишет недостаточно оперативаной памяти закройте ненужные по необходимости приложения Хотя у меня оперативка 8 гб


Попробуйте увеличить размер файла подкачки памяти.

И все таки посмотрите в Диспетчере задач, сколько памяти расходуется перед установкой и отключите все ненужное по возможности. Должно помочь.
MrVanish
MrVanish
Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Я попробовал увеличить файл подкачки не помогло, пробовал закрыть все вообще программы, использование файлов доходило до 11-12% в ДИСПЕТЧЕРЕ перед установкой, пробовал все сразу делать и файл подкачки и диспетчер не помогло, еще заметка вот какая ошибка у меня выскакивает.
Прикрепления: 7954574.png(18.7 Kb)
Отредактировал MrVanish - Среда, 06.05.2015, 14:13
Лосось
Лосось
Администратор
Сообщений: 224
Репутация: 9710
Цитата MrVanish ()
вот какая ошибка у меня выскакивает


Да, я это понял. Какой репак скачали? Другой ставить не пробовали?
Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
Поиск: