• Khabib
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • kreyker
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Serguk305
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • gys84
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • tmig78
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Juniorvic
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • joker2017
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • jarqinbay
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • riu
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Walwal
  • Дата: 09.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Страница 5 из 8«12345678»
    Модератор форума: Лосось, raizock 
    Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
    F.A.Q. по GTA V !
    Ruslan26ru Добавлено во Вторник, 28.04.2015 в 22:32 #61
    Рядовой
    как исправить вылеты при прицеливании и смене персонажа?????????
    JaySus007 Добавлено во Вторник, 28.04.2015 в 23:04 #62
    Лейтенант
    Вот такая проблема: Gta 5 вылетает с ошибкой BEX64.
    ExcLus1ve^ Добавлено в Среда, 29.04.2015 в 15:37 #63
    Рядовой
    РЕБЯТ РЕШИЛ ЛАЖУ С ФРИЗАМИ. просто при игре отключайте интернет и все. летит как на плойке без фриза)
    shiZon Добавлено в Среда, 29.04.2015 в 16:06 #64
    Рядовой
    Цитата JaySus007 ()
    Вот такая проблема: Gta 5 вылетает с ошибкой BEX64.

    Почитай этот пост внимательней, под спойлером есть решения этой проблемы)
    slaventii80 Добавлено в Среда, 29.04.2015 в 18:07 #65
    Рядовой
    миссия с ограблением инкасатаров задолбала теперь нажимаеш кнопку спрятатся, вылет из игры! чтож делать то?
    JaySus007 Добавлено в Среда, 29.04.2015 в 21:12 #66
    Лейтенант
    Да нет тут такой проблемы друзья! Я говорю: не лаунчер вылетает с ошибкой BEX64, а игра!

    Добавлено (29.04.2015, 21:12)
    ---------------------------------------------
    Прошу помощи с ГТА 5! Такя вот проблема: Игра вылетае спустя 15 минут (примерно) и пишет Gta 5 не отвечает. Я нажимаю кнопку "подробнее" и пишет ссигнатура пролемы: BEX64. В F.A.Q . по GTA 5 ничего насчет этого нету.

    HD Добавлено в Среда, 29.04.2015 в 21:36 #67
    Рядовой
    уменя текстура прападает ето паможт?
    Прикрепления: 3342902.jpg(54Kb)
    Mixalko Добавлено в Среда, 29.04.2015 в 23:50 #68
    Рядовой
    Цитата JaySus007 ()
    Да нет тут такой проблемы друзья! Я говорю: не лаунчер вылетает с ошибкой BEX64, а игра!
    Добавлено (29.04.2015, 21:12)
    ---------------------------------------------
    Прошу помощи с ГТА 5! Такя вот проблема: Игра вылетае спустя 15 минут (примерно) и пишет Gta 5 не отвечает. Я нажимаю кнопку "подробнее" и пишет ссигнатура пролемы: BEX64. В F.A.Q . по GTA 5 ничего насчет этого нету.

    у меня вылетает с такой же ошибкой, репак от хатаба, тока не через 15 мин, а как только я пройду пару заданий за одного, переключаюсь на другого, и бам - ошибка, или на заданиях такая же хрень, тока переключается на кого то - ошибка, скачивал от мехов, там вроде апкреш была ошибка, а тут именно с игрой, и как написал иисус007 проблема с игрой, и в шапке ничего не написано по этому поводу, и именно с переключением персонажей
    Цитата slaventii80 ()
    миссия с ограблением инкасатаров задолбала теперь нажимаеш кнопку спрятатся, вылет из игры! чтож делать то?

    не нажимай эту кнопку я и так прошел до того места где надо уехать на мусорке к точке эвакуации, тока я туда не поехал а просто три раза умер, чтобы пропустить задание, иначе вылет при переключении на майкла
    кстати, выкидывает не всегда, хз от чего это зависит, всм с ограблением поезда и еще пару заданий прошел без выбросов, не знаю в чем причина, мот знающие люди подскажут?

    эй народ!!!!! тут есть ваще кто нибудь???? я пишу тупые коменты, с тупыми вопросами или с слишком умными, почему постоянно игнорят???

    п.с. я точно не знаю, но мне помогла простая хрень(я имею ввиду на счет выбросов) я сохранялся после каждого задания, и меня за сегодня не разу не выкинуло, хотя заданий с переключением персонажей хватало


    Сообщение отредактировал Mixalko - Четверг, 30.04.2015, 22:30
    Kirill_47_Krut Добавлено в Пятница, 01.05.2015 в 18:53 #69
    Рядовой
    При автоматическом переключении персонажа в миссии игра вылетает с ошибкой
    Werfault.exe - Ошибка приложения
    Инструкция по адресу "0x771d9afa" обратилась к памяти по адресу "0x00000010". Память не может быть "read".
    можно ли как-то исправить это? или нет


    Сообщение отредактировал Kirill_47_Krut - Пятница, 01.05.2015, 18:54
    Kirill_47_Krut Добавлено в Суббота, 02.05.2015 в 23:42 #70
    Рядовой
    Цитата Mixalko
    нет чувак, сори, удали игру и купи лицензию, или забей !!! потому что тебе никто не поможет здесь, увы

    Чувак я нашел решение теперь я перед каждым переключением сворачиваю игру в оконный режим и ставлю разрешение экрана 800х600


    Сообщение отредактировал Kirill_47_Krut - Суббота, 02.05.2015, 23:42
    Mixalko Добавлено в Воскресенье, 03.05.2015 в 02:36 #71
    Рядовой
    Цитата Kirill_47_Krut ()
    Чувак я нашел решение теперь я перед каждым переключением сворачиваю игру в оконный режим и ставлю разрешение экрана 800х600

    молор, красава. респект
    я прошел на 81% где достать 200 лямов я хз, тупо задротить получается


    Сообщение отредактировал Mixalko - Воскресенье, 03.05.2015, 02:38
    MrVanish Добавлено во Вторник, 05.05.2015 в 21:29 #72
    Рядовой
    Администратор помоги пожалуйста скачал новый недавно залитый репак, когда начинаю установку пишет недостаточно оперативаной памяти закройте ненужные по необходимости приложения Хотя у меня оперативка 8 гб
    Лосось Добавлено во Вторник, 05.05.2015 в 22:15 #73
    У руля
    Цитата MrVanish ()
    Администратор помоги пожалуйста скачал новый недавно залитый репак, когда начинаю установку пишет недостаточно оперативаной памяти закройте ненужные по необходимости приложения Хотя у меня оперативка 8 гб


    Попробуйте увеличить размер файла подкачки памяти.

    И все таки посмотрите в Диспетчере задач, сколько памяти расходуется перед установкой и отключите все ненужное по возможности. Должно помочь.
    MrVanish Добавлено в Среда, 06.05.2015 в 14:11 #74
    Рядовой
    Я попробовал увеличить файл подкачки не помогло, пробовал закрыть все вообще программы, использование файлов доходило до 11-12% в ДИСПЕТЧЕРЕ перед установкой, пробовал все сразу делать и файл подкачки и диспетчер не помогло, еще заметка вот какая ошибка у меня выскакивает.
    Прикрепления: 7954574.png(19Kb)


    Сообщение отредактировал MrVanish - Среда, 06.05.2015, 14:13
    Лосось Добавлено в Среда, 06.05.2015 в 14:26 #75
    У руля
    Цитата MrVanish ()
    вот какая ошибка у меня выскакивает


    Да, я это понял. Какой репак скачали? Другой ставить не пробовали?
    Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
    Страница 5 из 8«12345678»
    Поиск: