• bulatvs
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • olegoleg66
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • maksireal
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • N1Kcool
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • alexs099
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • NeJulia
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • EHoTuK
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • begavk
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • varumcik
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Samich777
  • Дата: 04.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Страница 6 из 8«1245678»
    Модератор форума: Лосось, raizock 
    Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
    F.A.Q. по GTA V !
    MrVanish Добавлено в Среда, 06.05.2015 в 14:50 #76
    Рядовой
    http://n-torrents.ru/load....0-42496 вот этот cкачал, раньше качал репак вот этот и играл нормально http://n-torrents.ru/load....0-41942 может вам скинуть характеристики компьютера?
    Лосось Добавлено в Среда, 06.05.2015 в 15:34 #77
    У руля
    Какой объем файла подкачки ставили? Попробуйте 20 Гб, чтоб наверняка.
    gav8805 Добавлено в Среда, 06.05.2015 в 15:57 #78
    Рядовой
    у меня вопрос на венде 7 играл репак от хатаба все было отлично тут пришлось поставить венду 8 игра идет но пропадают дороги дома когда едешь вчем может быть проблема репаки другие уже
    aleksey675 Добавлено в Среда, 06.05.2015 в 18:41 #79
    Рядовой
    Ребята кто нибудь знает, что за проблема.Перепробовал почти все способы связанные с Social Club.Помогите если кто знает.
    Прикрепления: 8527106.jpg(38Kb)
    Лосось Добавлено в Среда, 06.05.2015 в 18:49 #80
    У руля
    Цитата aleksey675 ()
    Ребята кто нибудь знает, что за проблема.Перепробовал почти все способы связанные с Social Club.Помогите если кто знает.


    Дату поменять на 18 апреля..
    Crack Добавлено в Среда, 06.05.2015 в 20:35 #81
    Рядовой
    ребят у кого нибудь были вылеты в миссии про ограбление поезда в гта 5?

    Добавлено (06.05.2015, 20:35)
    ---------------------------------------------

    Цитата Crack ()
    ребят у кого нибудь были вылеты в миссии про ограбление поезда в гта 5?

    оконный режим помог спасибо
    valenbahov Добавлено в Среда, 06.05.2015 в 20:48 #82
    Генералиссимус
    Друзья, добавил спойлер по решению проблем с вылетами(крашами) игры!
    Открывайте, читайте, пробуйте!!!
    ExcLus1ve^ Добавлено в Суббота, 09.05.2015 в 14:23 #83
    Рядовой
    а версию гта обновить никак нельзя да?

    Добавлено (09.05.2015, 14:23)
    ---------------------------------------------
    просто хотелось по стрелять с Рельсотрона, и тачки найти, по инету смотрел нету таких, репак от стимгэймс

    Mixalko Добавлено в Воскресенье, 10.05.2015 в 21:17 #84
    Рядовой
    valenbahov у меня проблема с укрытием, когда нажимаю ку вылет, не всегда но в основном на заданиях, я в принципе уже прошел, но если есть решение написал бы и его тоже
    п.с почему то такую ошибку начало выдавать всегда когда нажимаешь ку, а точнее ошибку BEX64
    п.с.с все что написано в шапке сделал по этой ошибке, не помогло


    Сообщение отредактировал Mixalko - Понедельник, 11.05.2015, 06:22
    valenbahov Добавлено в Понедельник, 11.05.2015 в 19:44 #85
    Генералиссимус
    Цитата gav8805 ()
    пропадают дороги дома когда едешь вчем может быть проблема репаки другие уже

    ..А попробуй выполнить следующие манипуляции:
    - Запусти игру
    - Открой диспетчер задач
    - Далее правой кнопкой мышки кликни по GTAV.exe в разделе деталей
    - Измени приоритет на "Высокий"
    valenbahov Добавлено во Вторник, 12.05.2015 в 17:42 #86
    Генералиссимус
    Цитата Mixalko ()
    почему то такую ошибку начало выдавать всегда когда нажимаешь ку, а точнее ошибку BEX64


    Попробуй это:


    Или такой вариант: идем в реестр и открываем ветки (соответственно разрядности)

    32bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows

    64bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wow6432Node\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows

    нас интересует пункт AppInit_DLLs, если в нем есть хоть какие-то параметры — удалите их (но не сам AppInit_DLLs). Перед этим желательно сделать резервную копию изменяемой ветки.
    Есть еще фишка, можно заменить лаунчер на этот.
    Gucul Добавлено в Среда, 13.05.2015 в 19:56 #87
    Рядовой
    Цитата Gucul ()
    Я перепробовал несколько репаков. Сделал всё, что требуется. Никаких проблем, ни с Social club, ни лаунчером у меня не возникает. Всегда одна и та же проблема - "Прекращена работа программы Grand theft auto V". А если выключить одну или две видеокарты, при запуске выскакивает ошибка с иероглифами, но не такая, как при удаленном файле .dll . Антивирус у мене выключен. Учётная запись на латинском, папка с документами тоже и на диске D (делал правильно, через свойства). Интернет запретил через брандмауэр. И с правами администратора запускал, и дату переводил. Всё перепробовал. Помогите пожалуста!

    Подскажите, что делать при прекращении работы программы Grand theft auto V. Кто ещё с таким сталкивался?

    В новых репаках всё то же. Помогите пожалуста.
    valenbahov Добавлено в Среда, 13.05.2015 в 23:06 #88
    Генералиссимус
    Цитата Gucul ()
    В новых репаках всё то же. Помогите пожалуста

    ...жаль экстрасенсы все уволились, а то бы они определили параметры системы твоей...
    Raen_Ozbarn Добавлено в Воскресенье, 17.05.2015 в 08:40 #89
    Полковник
    Цитата valenbahov ()
    Задавайте вопросы, будем бороться вместе с бедой...
    Чем смогу помогу...

    Чувак респект тебе ! хоть и пытаются травить тех кто качает бесплатно ) всё равно находим выход ) это тому потверждения ! и за чем за 2 рубля покупать в стиме можна скачать сдесь ) Кстате оналйн тоже канает ? или нет

    Добавлено (17.05.2015, 08:40)
    ---------------------------------------------

    Цитата valenbahov ()
    Задавайте вопросы, будем бороться вместе с бедой...
    Чем смогу помогу...

    НАСЧЁТ ФАЙЛА ПОДКАЧКИ ) 4 ГБ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ У МЕНЯ ОПЕРАТИВА И ТАК 4 ГБ МЕНЬШЕ ЛИ СТОЛЬКО ЖЕ НЕЛЬЗЯ
    valenbahov Добавлено в Воскресенье, 17.05.2015 в 17:21 #90
    Генералиссимус
    Цитата Raen_Ozbarn ()
    Кстате оналйн тоже канает ? или нет

    Цитата Raen_Ozbarn ()
    У МЕНЯ ОПЕРАТИВА И ТАК 4 ГБ МЕНЬШЕ ЛИ СТОЛЬКО ЖЕ НЕЛЬЗЯ

    Онлайн конечно же не пойдет, игра взломана. А файл подкачки можно ставить в 2-4 раза больше объема физической оперативной памяти. К примеру если память составляет 512 Мб, то подкачку надо с таком случае выставлять 1024-2048 Мб. Ну и соответственно 2, 4, 6 Гб.... Все просто...
    Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
    Страница 6 из 8«1245678»
    Поиск: