• bjb13
  • Дата: 06.12.2016
  • Сообщений: 0
  • enot73
  • Дата: 06.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Kurgan9191
  • Дата: 06.12.2016
  • Сообщений: 0
  • WZima
  • Дата: 06.12.2016
  • Сообщений: 0
  • bulatvs
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • olegoleg66
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • maksireal
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • N1Kcool
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • alexs099
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • NeJulia
  • Дата: 05.12.2016
  • Сообщений: 0
  • Страница 7 из 8«125678»
    Модератор форума: Лосось, raizock 
    Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
    F.A.Q. по GTA V !
    JaySus007 Добавлено в Воскресенье, 17.05.2015 в 17:50 #91
    Лейтенант
    У меня такая проблема:
    Игра работала отлично, без вылетов. И тут как обычно запускаю игру, как обычно идет загрузка и после загрузки игра вылетает на рабочий стол и "gta.exe" не отвечает. В чем проблема не понятно.
    valenbahov Добавлено в Воскресенье, 17.05.2015 в 19:39 #92
    Генералиссимус
    Цитата JaySus007 ()
    "gta.exe" не отвечает. В чем проблема не понятно.

    Сразу не скажу. Не исключено что легла табла. Попробуй переустановить...
    valenbahov Добавлено в Воскресенье, 17.05.2015 в 19:55 #93
    Генералиссимус
    Цитата JaySus007 ()
    "gta.exe" не отвечает. В чем проблема не понятно.

    Еще такой вопрос. За эти дни в систему изменения никакие не вносил? Может какие проги новые, софт, дрова...Попробуй откати систему, проверь по разным точкам какие затрагиваютя программы. Нет ничего подозрительного, что могло бы внести изменения отражающие работу игры...?
    JaySus007 Добавлено в Воскресенье, 17.05.2015 в 20:30 #94
    Лейтенант
    Только если устанавливал OpenAL и Phyx nvidia

    Добавлено (17.05.2015, 20:30)
    ---------------------------------------------
    При чем даже после их установки игра работала. Перестала на следующий день.

    valenbahov Добавлено в Воскресенье, 17.05.2015 в 22:01 #95
    Генералиссимус
    Цитата vlad_kon2002 ()
    помогите как зашел в игре учетную запись Social Club сразуже вилетает

    Открывай первую страницу, читай, пробуй. Причин куча.
    valenbahov Добавлено в Воскресенье, 17.05.2015 в 22:01 #96
    Генералиссимус
    Цитата JaySus007 ()
    Перестала на следующий день.

    Ну не исключено что слетела табла
    JaySus007 Добавлено в Воскресенье, 17.05.2015 в 23:04 #97
    Лейтенант
    Cпасибо, попробую переустановить. Если не поможет, то и бог с ней.
    Mixalko Добавлено в Понедельник, 18.05.2015 в 04:13 #98
    Рядовой
    Цитата valenbahov ()
    Попробуй это:

    Или такой вариант: идем в реестр и открываем ветки (соответственно разрядности)

    32bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows

    64bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wow6432Node\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows

    нас интересует пункт AppInit_DLLs, если в нем есть хоть какие-то параметры — удалите их (но не сам AppInit_DLLs). Перед этим желательно сделать резервную копию изменяемой ветки.
    Есть еще фишка, можно заменить лаунчер на этот.

    Спс что хотя бы ответил, но это все есть в шапке, то есть на первой странице, и там по лицензионке я так понял, и я писал что все сделал что там написано, и ошибка не при запуске а когда играешь, лаунчер тоже менял, регистр смотрел-в этом файле никакого значения не было, может еще что?
    п.с жаль у меня скорость всего 500кб\с долго скачивать так бы я все репаки проверил бы(((


    Сообщение отредактировал Mixalko - Понедельник, 18.05.2015, 04:15
    valenbahov Добавлено в Понедельник, 18.05.2015 в 18:18 #99
    Генералиссимус
    Цитата Raen_Ozbarn ()
    тебе спасибо опять же !

    Не за что! cool victory
    JaySus007 Добавлено в Понедельник, 18.05.2015 в 21:07 #100
    Лейтенант
    Переустановка тоже не помогла. Проблема та же: " "Grand Theft Auto 5" не работает". Может быть сохранение поломалось. Как можно другое загрузить?
    EVO13 Добавлено во Вторник, 30.06.2015 в 22:07 #101
    Рядовой
    http://prntscr.com/7mhos3 TREBOET KOD !

    Добавлено (30.06.2015, 22:07)
    ---------------------------------------------
    mozitse pomotsi ?

    valenbahov Добавлено в Среда, 01.07.2015 в 00:23 #102
    Генералиссимус
    Первое что хочу сказать, скрины не размещай на этом хостинге. У меня стоит куча "церберов", пока всех не отключил, скрин не открыл. Второе, читай в этой теме всю информацию, не ленись. И все пойдет. И последнее, пиши кирилицей!
    EVO13 Добавлено в Среда, 01.07.2015 в 02:47 #103
    Рядовой
    sorry i jivu v gretsii i zobil tsitatsi i pisatsi po ruski ! i ne lenius prosto slosno tsitatsi po ruski xxaax fear fudge
    valenbahov Добавлено в Среда, 01.07.2015 в 07:32 #104
    Генералиссимус
    Цитата EVO13 ()
    sorry i jivu v gretsii i zobil tsitatsi i pisatsi po ruski !

    Ну это понятно. я примерно так и предположил. В теме имеется описание проблемы и ее решение. Отключение антивируса, прочих "стражей", интернета тоже.
    kultyshev_87 Добавлено в Среда, 08.07.2015 в 07:59 #105
    Рядовой
    А если вылезает ошибка такого плана (см.файл) Как ее можно устранить?
    Прикрепления: 8393263.png(54Kb)
    Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
    Страница 7 из 8«125678»
    Поиск: