N-TORRENTS.RU Фильмы Драмы Волынь / Wolyn / Hatred (2016/BDRip) 720p, А [7.41 Гб]

Волынь / Wolyn / Hatred (2016/BDRip) 720p, А

Добавил: Mr_Барсик | 17.04.2017 | Просмотров: 1143 | Комментариев: 6
Уважаемый пользователь! Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!
Информация о фильме
Название: Волынь
Оригинальное название: Wolyn / Hatred
Год выхода: 2016
Жанр: Драмы, военные
Режиссер: Войчех Смажовски
В ролях: Михалина Лабач, Аркадиуш Якубик, Василий Василик, Адриан Заремба, Изабела Куна, Яцек Брацяк, Мария Собоциньская, Александр Збаражский, Владимир Процюк, Александр Чешеров, Лех Дыблик, Роман Скоровский, Захарьяш Мушиньский

Сюжет фильма:
События в фильме начинаются в летние месяцы 1939 года на территории Волыни, которая на тот период относилась к землям Польши. Между главной героиней, красивой польской девушкой Зосей, и украинским хлопцем возникает сильная любовь. Однако родители девушки отдают против её воли замуж за состоятельного вдовца. Скоро началась Вторая Мировая война и муж Зоси отправляется на фронт, оставив её со своими детьми. В то время, когда поляки терпят поражения от гитлеровской армии, в родном крае девушки происходят не менее чудовищные вещи.

[kinopoisk]1004641[/kinopoisk]

Производство: Польша, Film It Poland
Продолжительность: 02:28:56
Озвучивание: Авторский (одноголосый, закадровый)[М.Чадов]
Субтитры: Русские (песни), Русские (полные), польские

Файл
Качество | Источник: BDRip 720p
Формат: MKV
Видео: 1280x536 (2.40:1), 24 fps, MPEG-4 AVC ~ 5843 Кbps avg, 0.355 bit/pixel
Аудио: AC3, 48 kHz, 6 ch, ~640.00 kbps avg | русский | Авторский (одноголосый, закадровый)[М.Чадов]




Скачать торрент Волынь (2016) бесплатно

Рейтинг 2.8/5
Категории: драмы, военные
Размер: 7.41 Гб

Если есть какие-то проблемы, касающиеся раздачи, Вы можете задать вопрос на форуме трекера!
Igornik
0
Оставил: Igornik | 12.04.2017, 00:17 | Цитировать
Очень тяжелый фильм о событиях 1943 года, которые поляки именуют Волынской резней, а украинцы - Волынской трагедией. Уже то, как называют эти события противоположные стороны конфликта, говорит о разных взглядах и подходах к трактованию того, что происходило в те времена на оккупированных, сначала Польшей, а затем фашистской Германией, землях Волыни.

Вот и в этом фильме польский режиссер показал то, как видят происходившее его соотечественники. То есть достаточно однобоко. Сюжет скомкан и все события предшествовавшие самой резне напоминают продолжение сериала, где мелькают основные моменты из предыдущих серий. По сути, фильм не дает вразумительного ответа на вопросы об истинных причинах жестокости, зато сцены зверских убийств и насилия режиссер прямо таки смакует. Понятно, что это художественное произведение и наибольший акцент его создатели хотели сделать на страдании своего народа. Жили себе польские люди тихо-мирно. НКВД пришло - в ссылку всех поляков. Националисты пришли - под топор всех поляков. Одни фашисты полякам только и сочувствовали. А то что на самом деле зверские убийства происходили с обеих сторон, так о том можно лишь сиюминутно в конце фильма намекнуть. Глядишь, может кто не поймет. Да и если что, всегда можно сказать, что простых поляков было зверски убито на десятки тысяч больше, чем таких же украинцев.

Зачем вспоминать о нескольких тысячах последних? А то, что националисты убивали не только поляков, так можно вообще не показывать. Нет оправданий злодеяниям. Ни для какой из сторон. И показывать нужно истинное лицо всех участников тех кровавых событий. И называть всех виновных. А не делать это избирательно. И зреть в корень событий. Откуда началось? Почему такая злоба и жестокость не только у пресловутых "бандеровцев", а и у обычных селян? Показывать нужно все. Чтобы люди видели, знали и помнили. Чтобы понимали, к чему может привести разжигание ненависти между народами. А это сейчас как никогда актуально. Фильм нужно смотреть, понимая, что он хоть и художественный, но в нем есть и правда. Делать из этого выводы и стараться делать все от себя зависящее, чтобы такое больше никогда не повторилось.
HookieeY
0
Оставил: HookieeY | 11.04.2017, 22:09 | Цитировать
Фильм о краях, где я родился и вырос!
serpess
0
Оставил: serpess | 11.04.2017, 21:28 | Цитировать
Очередная картина, события которой разворачиваются непосредственно перед началом Второй Мировой, герои что-то планируют, обустраивают свою жизнь, но вот наступает война и все идет прахом. Любовь, дружба, жизнь, все это теряется, война поглощает все и уничтожает. Такие сюжеты уже были и еще не раз будут, вся драма сюжета, подкрепляется общей драмой того времени и зритель затянут в сюжет, который по обычаю, как и здесь, не особо интересен. Если начнешь смотреть кино, то уж точно досмотришь, оно затягивает. Для польского кино вполне прилично.
Оценил на: 7
as80
0
Оставил: as80 | 11.04.2017, 20:56 | Цитировать
Неплохой фильм, и перевод хороший. А так правды здесь от силы на 10%. Каждая страна по своему всегда снимает. Вот и поляки сняли в выгодном для себя ракурсе. Это их право. Особой ценности фильм не имеет, так на один разок для разнообразия сойдет. 5 балов максимум.
Оценил на: 5

0
Оставил: Vlad Dmitrienko | 11.04.2017, 20:42 | Цитировать
Да фильм просто превысил все мои ожидания. Я его долго хотел посмотреть, да вот чего то вечно оттягивал. Но сегодня свершилось. И знаете я решил себе даже после просмотра сохранить этот фильм. Думаю во второй раз обязательно захочется посмотреть. Да и качество просто прекрасное. Ну, а сам фильм супер. Давно таких не смотрел! Всем рекомендую!
Оценил на: 10
kritik
0
Оставил: kritik | 11.04.2017, 20:29 | Цитировать
Великолепнейший фильм! Рекомендую к просмотру всем и каждому! Особенно жителям бывшей Украины. Фильм этот взывает к высоким человеческим и гуманистическим ценностям, утверждая непреходящую драгоценность - жизнь человека, которой нет дороже. И широкими мазками рисует образы тех, кто давно перестал быть человеком, предпочитая скакать с призывами к убийству людей "не тех" национальностей, и что самое страшное - воплощая эти призывы в жизнь. Этот фильм - о противостоянии людей и нелюди. О борьбе света и тьмы. Фильм - предостережение всем нам, ибо история повторяется...
Оставить комментарий:
avatar