N-TORRENTS.RU Фильмы Триллеры Коммивояжер / Forushande (2016/BDRip) 1080p, iTunes [8.87 Гб]

Коммивояжер / Forushande (2016/BDRip) 1080p, iTunes

Добавил: dizi_g | 17.03.2017 | Просмотров: 985 | Комментариев: 2
Уважаемый пользователь! Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!
Информация о фильме
Название: Коммивояжер
Оригинальное название: Forushande
Год выхода: 2016
Жанр: Драма, триллер
Режиссер: Асгар Фархади
В ролях: Таране Алидости, Шахаб Хоссейни, Бабак Карими, Мина Садати, Фарид Саджади Хоссейни, Марал Бани Адам, Имад Эмами

Описание
Недаром режиссера картины Асгара Фархади по виртуозности выстраивания атмосферы саспенса сравнивают с великим мастером этой ниши киноиндустрии Альфредом Хичкоком - несмотря на то, что зрителя ждет традиционный детективный сюжет преступления и наказания, режиссер умело вводит в него элементы психологической драматургии человеческих отношений. Молодые супруги Эмад и Рана переезжают на новую квартиру, с этого, казалось бы, вполне безобидного момента в их совместной благополучной жизни и берет свое начало целая череда неурядиц, которая, дав трещину во взаимопонимании, в конце концов приведет к настоящей трагедии, когда их дом превратится в место преступления…

[kinopoisk]958494[/kinopoisk]

Страна: Иран, Франция
Студия: Cinéma, Doha Film Institute, Farhadi Film Production, Memento Films Production
Продолжительность: 02:03:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | iTunes

Файл
Качество: BDRip 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 8381 Кбит/с, 1920x1040
Аудио #1: 48 kHz, AC3, 5.1, 384 Kbps | iTunes | RUS
Аудио #2: 48 kHz, DTS, 5.1, 1510 Kbps | Оригинал | FRE



Скачать торрент Коммивояжер (2016) бесплатно

Рейтинг 5.0/1
Категории: драмы, триллеры
Размер: 8.87 Гб

Если есть какие-то проблемы, касающиеся раздачи, Вы можете задать вопрос на форуме трекера!
Svenson
0
Оставил: Svenson | 21.03.2017, 18:58 | Цитировать
На что только не способна любовь… Супружеская пара, которая всегда вместе везде, работают вместе как одно целое. Весь фильм они пытаются поставить пьесу, которая держит их в единстве. Но даже у них возникают проблемы в отношениях и только общая идея помогает им справиться.
AllyMcBeal
0
Оставил: AllyMcBeal | 18.03.2017, 21:07 | Цитировать
Авторские фильмы смотрю не часто, но тут зацепила семейная психология другой национальности, если можно так выразиться.
Хорошо, что сначала я прочитала несколько рецензий на этот фильм, объяснения помогли мне лучше понять, что хотел показать Фархади. Без понимания авторский изысканий теряется весь вкус.
Фильм прошёлся по мне, как по человеку с преобладанием кинестетических особенностей, визуал в данном случае отдыхал, потому описать словами то впечатление, которое он производит, пожалуй, не смогу. Нажатие на внутренние кнопки противоречий сильное.
Мне не понравился только один момент. Я рассчитывала слышать речь жителей Ирана - фарси. Это очень красивый язык, чувственный, хорошо воспринимается в песнях (думаю, все слышали певца Араш). Но в фильме говорили на французском, хотя титры были на фарси. Вот такой парадокс.
Оценил на: 10
Оставить комментарий:
avatar