N-TORRENTS.RU Фильмы Триллеры Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel [S05] (2017/WEB-DL) 720p, P, FOX [12.58 Гб]

Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel [S05] (2017/WEB-DL) 720p, P, FOX

Добавил: dizi_g | 02.06.2017 | Просмотров: 2901 | Комментариев: 5
Уважаемый пользователь! Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!
Информация о сериале
Название: Побег: Продолжение
Оригинальное название: Prison Break: Sequel
Год выхода: 2017
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Нельсон МакКормик, Майя Врвило, Гай Ферленд
В ролях: Доминик Пёрселл, Вентворт Миллер, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Сара Уэйн Кэллис, Рокмонд Данбар, Марина Бенедикт, Кристиан Майкл Купер, Марк Фойерстин, Стив Музакис, Эмин Эль Гамин, Кертис Льюм, Бобби Надери, Пол Адельштейн

Описание
Сара и Линкольн объединяют свои усилия после того, как оказывается, что Майкл еще жив и находится в тюрьме Йемена. Герой страдает от амнезии, поэтому Линкольн и Сара не догадывались о том, что он жив, пока Ти-Бэг не принес фотографию Майкла, сделанную в тюрьме, куда помещен Скофилд. Пара решает организовать масштабный побег с помощью друзей.

[kinopoisk]968758[/kinopoisk]

Страна: США, Великобритания
Производство: Original Television, 20th Century Fox Television
Продолжительность: 9х ~ 00:43:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - FOX

Файл
Качество: WEB-DL 720p
Формат: MKV
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 3500 Кбит/с, 1280x718
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)



Скачать торрент Побег: Продолжение (2017) бесплатно

Рейтинг 5.0/3

Если есть какие-то проблемы, касающиеся раздачи, Вы можете задать вопрос на форуме трекера!
Igornik
0
Оставил: Igornik | 02.06.2017, 21:51 | Цитировать
Сразу скажу, что не разделяю восторженных отзывов ни о самом сериале, ни о его продолжении. Вся эта история от начала и до конца выглядит надуманно и наигранно. И если первый сезон еще хотя бы можно было сравнить со сказкой о Колобке, то все последующие уже выглядят как Невероятные приключения Колобка на Луне. Вот так можно было бы, по моему мнению, назвать все следующие сезоны этой саги. Этот же сезон или, правильнее, мини-сериал, напрашивается на название: Колобок - воскрешение и новые невероятные похождения. Хотя, как мы знаем с детства Колобок умер еще в первой истории. И это был бы лучший конец для сериала. Нет не смерть Майкла Скоффилда, а точка на первом сезоне. Это был бы более или менее достойный конец этой выдумки, в которой нет ни доли логики. Можно было бы на многое закрыть глаза и наслаждаться просмотром, если бы главные герои были какими-нибудь сказочными персонажами, по типу сериала Гримм, а жанр звучал как фэнтези. Но тут впаривают сказку под несказочными жанрами. Могли бы хотя бы Майклу сделать волшебную бороду, чтобы он из нее волосинки выдергивал и волшебные заклинания читал. Было бы правдоподобнее. Что касается исполнителей, то к концу сериала главные герои уже начали конкретно раздражать. Напыщенный гопник Линкольн, по факту ничего из себя не представляющий "терпила" по жизни, но корчащий мимикой, жестами и позами чуть ли не Аль Капоне. Вечно хмурящий брови его брат. Вообще такое впечатление, что этому актеру другие проявления эмоций не знакомы. Влюбился - нахмурился. Задумался - нахмурился. Обиделся - нахмурился. И так далее. Ко всем событиям можно смело дописывать одинаковую мимику. А чувства между Майклом и Сарой вообще можно было бы назвать "деревянная любовь". Но это не самое главное. А главное все же полный абсурд сюжета и до смешного невероятные перевоплощения характеров. В общем - полная чушь. Надеюсь, что больше ее снимать не будут.

0
Оставил: Назар Довганюк | 02.06.2017, 21:38 | Цитировать
Если есть желание хорошо провести два часа времени, то этот фильм для Вас. Очень хороший боевик. Нравятся главные герои и отличный сюжет. Много интересных моментов. Фильму можно поставить твердую 5 из 5. Отлично, что есть интрига и надежда на удачный побег. Всем приятного просмотра.
Оценил на: 10
Jordens
0
Оставил: Jordens | 22.04.2017, 09:22 | Цитировать
Все ждали долгожданного продолжения полюбившегося сериала «Побег»& Как же разобраться в новом сезоне показа. Ведь все помнят, что главный герой сериала умер. И снова мы видим полюбившегося героя. После окончания предыдущего сезона, был трейлер к продолжению сериала, где главные герои рассказывали о своем возвращении в новом сезоне.

События происходят в застенках, только теперь действия перенесены в другой материк. Немало лет прошло после выхода сериала, но в новых сериях нет такого ощущения, что ты смотришь продолжение. Как буд то смотришь премьеру, это для тех кто не смог посмотреть первый сезон 2009 года. После первого сезона, актерский состав сериала не изменился, в том смысле что и не было 8 летнего перерыва, актеры в прекрасной форме.

thumbup
Оценил на: 10
Buffonas
0
Оставил: Buffonas | 06.04.2017, 11:23 | Цитировать
Долгожданное продолжение не разочаровало! Даже наоборот, на фоне сдувающихся детективных сериалов, продолжение Побега - глоток свежего воздуха. Любимые герои, сюжетные повороты, актерская игра и интригующая история - отличный вариант для вечернего просмотра. Вообще, тенденция возрождения завершенных сериалов, которая сейчас набирает обороты, немного настораживает...однако, если возрождения будут на уровне или лучше первых сезонов, то я не против посмотреть.
AllyMcBeal
0
Оставил: AllyMcBeal | 06.04.2017, 10:49 | Цитировать
О, да, вот оно, долгожданное продолжение, пожалуй, самого захватывающего сериала. С одной стороны, я понимаю авторов, закончить такой разворот событий не просто, потому смерть Скофилда была не плохим выбором, да и на зрителей драма всегда производит впечатление, некий отпечаток в память, сильнее, чем счастливый конец. С другой стороны, я люблю счастливые финалы, особенно, когда главный герой реально западает в сознание. Вся эта идея, бесспорно, и оригинальная и уникальная, к тому же, такой первоклассной обработки мало куму удастся повторить в ближайшие годы. Хорошо защищённые тюрьмы и хитроумные планы побега из них - одна из самых ходовых тем, и чем искусней всё придумано, тем больший успех и у зрителя и у критиков.
И всё же, у меня есть замечание по сериалу. Мне не хватило романтики. Сцены взаимоотношений между Майклом и Сарой какие-то скудные, зажатые. Эта попытка навеять на них то самое таинство двоих мне не понравилась. Хочется страсти, поцелуев, объятий... Меня, как зрителя, просто дразнили, вот-вот подведут к чему-то пикантному и тут же спускают на тормозах. Даже интернет оставил меня гадать над причинами, выдавая противоречивые статьи, в одних говорится, что Уэнтуорт Миллер гомосексуалист, в других предлагают полюбоваться его фото с женой.
Как бы там ни было, Миллер весьма привлекателен (это я так, скромно выражаюсь, держа себя в рамках приличия). Единственный недостаток - естественным образом развитая фигура, другими словами - спортзал и тренажёры не его хобби) Потому сцен с обнажённым торсом "раз-два и обчёлся", зато он со вкусом одет, подчёркивая достоинства. Честно говоря, с такими руками...изысканными и мужественными одновременно (кто знает фокус про длину пальцев, то поймёт о чём я), я ему готова простить что угодно)
В общем, настроилась на удовольствие от виражей авторского интеллекта. Уверена, что и дальше будет невероятно интересно, динамично, с неожиданностями, и ни один персонаж не окажется лишним.
P.S. фанатея от Побега и от Миллера, я своего кота назвала Скофилдом, коротко - Скиф ^_^ thumbup
Оценил на: 10
Оставить комментарий:
avatar