N-TORRENTS.RU Фильмы Триллеры Преисподняя / Brimstone (2016/BDRip) 1080p, iTunes [11.33 Гб]

Преисподняя / Brimstone (2016/BDRip) 1080p, iTunes

Добавил: valenbahov | 31.03.2017 | Просмотров: 2027 | Комментариев: 8
Уважаемый пользователь! Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!
Информация о фильме
Название: Преисподняя
Оригинальное название: Brimstone
Категория: Триллер, детектив, вестерн
Год выпуска: 2016
Режиссер постановщик: Мартин Кулховен
В главных ролях: Дакота Фэннинг, Кит Харингтон, Кэрис ван Хаутен, Гай Пирс, Пол Андерсон, Эмилия Джонс, Карла Юри, Джек Рот, Тиго Гернандт, Наоми Баттрик

Описание:
«Преисподняя» — история о выживании, воли к жизни и любви к прекрасному. Лиз — немая повитуха из небольшого провинциального городка, находящегося в американской глубинке. Спокойную жизнь этой особы омрачает внезапное обвинение в убийстве, которого она, конечно, не совершала. Обвинителем выступает служитель церкви, которого все называют Святой. Он — настоящее воплощение зла, несправедливости и жестокости этого мира. Лиз предстоит бороться, чтобы спасти свое положение и будущее дочери.

[kinopoisk]607928[/kinopoisk]

Страна: Нидерланды, Франция, Германия, Бельгия, Швеция, Великобритания
Производство: Backup Media, FilmWave, Illusion Film & Television AB, N279 Entertainment
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | iTunes
Продолжительность: 02:28:31
Субтитры: русские, английские

Файл
Качество: BDRip 1080p
Формат: МКV
Видео: 1920x808 (2.40:1), 23.976 fps, MPEG-4 AVC ~ 9028 kbps avg
Аудио №1: 48.0 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~ 384 kbps | RUS / iTunes
Аудио №2: 48.0 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~ 1509 kbps | ENG



Скачать торрент Преисподняя (2016) бесплатно

Рейтинг 4.6/9
Категории: триллеры, детективы
Размер: 11.33 Гб

Если есть какие-то проблемы, касающиеся раздачи, Вы можете задать вопрос на форуме трекера!
Igornik
0
Оставил: Igornik | 03.04.2017, 23:54 | Цитировать
Очень жестокий триллер, сюжет которого построен так, что каждая новая история возвращает зрителя к предшествующим ей событиям. И лишь последняя глава ставит точку над всем этим безумием. Да. Происходящее в фильме иначе как безумием не назовешь. Безумие в разных его проявлениях: религиозное, сексуальное, маниакальное и прочее (не буду вдаваться в подробную классификацию, пусть лучше этим занимаются психиатры). Глядя этот фильм понимаешь какое все же страшное существо - человек. Особенно если оно чем-то одержимо. Не важно чем: богатством, властью, жестокостью, фанатизмом в любых его проявлениях или еще чем. Не хочу пересказывать сюжет, поскольку все это нужно увидеть, чтобы прочувствовать происходящее.

Да. В фильме много ляпов и всякой, мягко говоря, чуши и чертовщины. Но если призадуматься и не обращать на это внимание, то этот далеко не однозначный фильм все же оставляет впечатление. Для меня это, в первую очередь, впечатление того, каким все же моральным убожеством, жестоким и циничным может быть человек. Хотя в этом фильме почему-то таким убожеством показана только мужская часть населения планеты. Женская же, по большей мере, выступает в роли страдающей от мужской тирании. Именно по этой причине фильм должен прийтись по душе мужененавистницам, укрепляя в их душах и без того глубокие убеждения. Хотя, с моей точки зрения, все глубокие убеждения есть свидетельством либо неглубокого, либо нездорового разума. Такое вот мое субъективное мнение на этот счет.

0
Оставил: Надежда Измаринова | 03.04.2017, 07:24 | Цитировать
Фильм просто великолепный, это из серии не просто посмотреть, а именно понять, почувствовать. Дакота просто гениально справилась со своей ролью. Сбежать от отца-маньяка священника, стать проституткой, отрезать себе язык, чтобы выдать себя за другу. . Да Гай Пирс, великолепно вжиться в роль больного верой священника, показал такую жестокость, тупость даже, можно сказать. Так что все-таки рекомендую просмотреть данный фильм

0
Оставил: sergey_blr | 01.04.2017, 23:05 | Цитировать
я смотрел этот фильм и хочу сказать одно , после просмотра первых минут , может показаться , что в дальнейшем фильм будет интересным , но в итоге , когда пойдут финальные титры я только тогда подумал ЧТО ЗА ГОВНО Я ПОСМОТРЕЛ ??? смысл фильма просто туп , мол какая то фикса всю жизнь убегает от маньяка-отца и у нее появляется куча моментов его прибить , но она выбирает опять побег ))))))
оценка 2
extrimess
-2
Оставил: extrimess | 01.04.2017, 17:41 | Цитировать
Достойный фильм, вообще очень уважаю вестерны. А этот фильм про немую девушку которая помогает жителям городка принимая роды, и ее не взлюбил местный авторитет по прозвищу Святой, уж чем она ему не угодила об этом вам расскажет фильм. Но он превращает жизнь доброй Лиз в кошмар, а девушке ничего не остается как бороться за свое будущее.
Оценил на: 8
314zDeC
+1
Оставил: 314zDeC | 31.03.2017, 23:50 | Цитировать
Фильм - говно! Подойдёт для педофилов, чтобы хоть в фильме, но их фантазии стали реальными. Если вы из их числа - наслаждайтесь.
totarela
-2
Оставил: totarela | 31.03.2017, 18:13 | Цитировать
Жестко! В центре картины – немая девушка Лиз, которая живет с семьей в небольшом городке и принимает роды у местных женщин. Однажды в церковь приходит проповедник, который в силу неизвестных обстоятельств из прошлого героини, превращает настоящее Лиз в сущий кошмар. Кто он такой и чем ему не угодила, казалось бы, самая обычная женщина, предстоит узнать в обратной хронологии фильма в четырех частях. Два с половиной часа сюжет фильма не отпускал, с одной стороны, холодящим ужасом происходящего, с другой, режиссерской постановкой. Оставляю в своей коллекции и рекомендую к просмотру!
as80
-2
Оставил: as80 | 31.03.2017, 17:34 | Цитировать
Фильм классный, достойный внимания! Из плюсов фильма можна отметить работу оператора и сильные моменты фильма как драмы. Минусом фильма считаю очернение христианства. Главные герои фильма, что одни, что другие ведут себя, как неадекваты. А в целом фильм сам по себе в целом очень мрачный и депрессивный. Рекомендую к просмотру.
Оценил на: 8
iury777
-2
Оставил: iury777 | 09.02.2017, 11:31 | Цитировать
Как мне кажется время вестернов прошло, но это не касается этого фильма так как снят качественно и в соответствии с современным понятием жанра. Картина описывает как бы противоположности- плохого человека, который говорит от имени бога и описывает борьбу главной героини против этого зла прикрывающегося богом.
Оценил на: 5
Оставить комментарий:
avatar