Играть бесплатно
N-TORRENTS.RUФильмыУжасы и МистикаПо ту сторону двери / The Other Side of the Door (2015/HDRip), iTunes [1.37 Гб]
По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2015/HDRip), iTunes Проверено

По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2015/HDRip), iTunes

/ Просмотров: 1995 / Комментариев: 1
Информация о фильме
Название: По ту сторону дверей
Оригинальное название: The Other Side of the Door
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы
Режиссер: Йоханнес Робертс
В ролях: Сара Уэйн Кэллис, Джереми Систо, София Росински, Хавьер Ботет, Logan Creran, Джакс Малкольм, Сучитра Пиллай-Малик

Описание
Семейная идиллия оборачивается ужасной гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о том, что существует специальный ритуал, с помощью которого можно вернуть к жизни умерших для того, чтобы попрощаться с ними. Девушка решает отправиться в заброшенный храм, двери которого служат порталом между миром живых и мертвых. Но она не следует указаниям и сама открывает зловещие врата. Теперь никто даже не может догадываться, что случится с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.

[kinopoisk]878619[/kinopoisk]

Выпущено: Индия, Великобритания
Продолжительность: 01:36:01
Перевод: Профессиональный (дублированный) iTunes
Субтитры: нет

Файл
Качество: HDRip
Формат: АVI
Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD ~1 393 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps

Скриншоты:


По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2015/HDRip), iTunesПо ту сторону двери / The Other Side of the Door (2015/HDRip), iTunesПо ту сторону двери / The Other Side of the Door (2015/HDRip), iTunes
0% 0 Раздают
0% 0 Качают
0 Скачали
Примагнититься (1.37 Гб)
Уважаемый пользователь!

Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!

Скачать похожие торренты

Комментарии 1
Лосось
0
Лосось28.05.2016, 16:58
Цитата
Напиши лучше хороший, чтобы смотрели biggrin , чтобы не только мы время впустую потратили.


И тем не менее, хорошего здесь мало. «По ту сторону двери» — это какая-то не совсем удачная пародия на то, что я уже где-то видел. По крайней мере, такое чувство было на протяжении просмотра фильма. Попытка выдать интересную завязку и неудачную реализацию за хороший ужас. Но мы разборчивые.

По сюжету: начиналось все очень даже неплохо, пока не прошли первые 20 минут facepalm . Дальше просто все шло по наклонной, банальнее, более предсказуемо, более безумно и просто никак. Но надо отдать должное — небольшой поворот в концовке фильма заставил поднять брови.

О персонажах здесь стоит написать отдельно. Только здесь все получилось хорошо. Индейцев-колдунов придумали такими, как и должно было быть по сюжету — мрачными, на своей волне, не от мира сего. Это, пожалуй, единственная сильная сторона данного фильма. И тем не менее, ужас она не наводит — чуточку неприятно, не более.

В Сети говорили о скримерах в фильме, страшные мол, в огромном количестве, но я ни одного так и не увидел. Принцесска даже ни разу не дрогнула за весь просмотр, что очень прискорбно, учитывая, что просмотр кина проходил ночью, в лесу death .

Рейтинг 5 из 10 вполне оправдан. Больше не поставлю fudge .