N-TORRENTS.RU Книги и журналы Книги Фантастика Книжный Клуб [120 книг] (2010-2017/FB2, RTF, MOBI) [710.62 Mб]

Фантастика Книжный Клуб [120 книг] (2010-2017/FB2, RTF, MOBI)

Добавил: valenbahov | 29.12.2017 | Просмотров: 1142 | Комментариев: 1
Уважаемый пользователь! Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!
Фантастика Книжный Клуб [120 книг] (2010-2017/FB2, RTF, MOBI)
Hазвание: Фантастика Книжный Клуб
Жанр: Художественная литература, фантастика, фэнтези, детектив, ужасы
Выпущено: Россия, Санкт-Петербург, Фантастика Книжный Клуб

Краткое описание:
Фантастика Книжный Клуб - питерское издательство, выпускающее с 2010 года зарубежную фантастику. Единственная непереводная книга - "Нигде" Дмитрия Глухова и Дениса Елеонского. В планах издательства много новых серий и книг.

Файл
Формат: FB2, RTF, MOBI
Качество: eBook



Скачать торрент Фантастика Книжный Клуб [120 книг] (2017) бесплатно

Рейтинг 5.0/1
Категории: Книги
Размер: 710.62 Mб

Если есть какие-то проблемы, касающиеся раздачи, Вы можете задать вопрос на форуме трекера!

0
Оставил: Archerius | 29.12.2017, 15:55 | Цитировать
Скудеют ряды читающих книги, тем более научной фантастики, которая часто находит реальность в будущем, раскрывает глубже проблемы настоящего через преувеличенные видения фантаста. Яркий пример - работы А. Робиды. Как говорил К. Маркс, что воображение - великий дар, так содействовавший развитию человечества.

Почему так происходит? К талантливым писателям-фантастам приходит озарение откуда-то извне, на мозг, можно сказать телепатически кто-то незримый, но реальный давит и давит. Видно, у Них хорошо работает прогнозирующая машина будущего времени, которая чудным образом воплощается у нас на глазах.

Кто смотрел ф-м СУПЕР БРАТЬЯ МАРИО по фантаст. игре основанной, не могли не заметить как там с приходом в наш мир рептилий, разрушаются башни Всемирного торгового центра (реально рухнули 11.09. 2001 г). И кто возразит, что фантастика не находит реальность спустя десятки лет? Дедушка Ленин в своё время почитывал книги А. Робиды и кое-что оттуда реализовал даже. Кстати, Робида спрогнозировал развал царизма, приход большевиков, создание атомной бомбы. Осталось выждать, когда мир станет управляться Великим Советом без политиков. Это уже попахивает народным самоуправление под стать народ. Вече Др. Руси и Эре настоящего коммунизма, а не того, что нам подложил Великий Сталин и последующие правители СССР, извращая заветы и взгляды Ильича, Маркса с Энгельсом каков он коммунизм должен быть.
Оставить комментарий:
avatar