N-TORRENTS.RUИгры для PCAction / ЭкшеныVampyr [Update 2 + DLC] (2018/PC/Русский), RePack от =nemos= [11.25 Гб]
Vampyr [Update 2 + DLC] (2018/PC/Русский), RePack от =nemos= Проверено

Vampyr [Update 2 + DLC] (2018/PC/Русский), RePack от =nemos=

/ Просмотров: 6057  / Комментариев: 1

Информация:
Год выпуска: 2018
Жанр: Action, RPG, 3st-Person, 3D
Разработчик: DONTNOD Entertainment
Издатель: Focus Home Interactive
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi9
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшита (CODEX), приложена (3DM)

Cистемные требования:

  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3-2130 (3.4 GHz)/AMD FX-4100 (3.6 GHz)
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 2 GB, GeForce GTX 1050 (Legacy GPU: GeForce GTX 660) / Radeon R7 370
  • Место на диске: 15 Гб


Описание:
Vampyr предлагает вам отправиться на улицы Лондона. Город захлестнула эпидемия странной болезни. Повсюду насилие, страх. Всякий, кто решится выйти на улицы, встретится с самыми опасными хищниками этого места — вампирами. Вы являетесь одним из них. Возьмите на себя роль создания, которое неподвластно болезням, смерти, а вдобавок наделено невероятной силой. Как же распоряжаться этим могуществом? Зависит только от вас! Навыки будут формировать стиль всей игры.

Что делать врачу, который стал вампиром? Как он может сохранить верность данной клятве и продолжать спасать чужие жизни? Быть может, все же реально найти способ, который навсегда избавит главного героя от неутолимой жажды крови... И можно ли быть человеком, когда сама сущность толкает на убийство?



0% 0 Раздают
0% 0 Качают
0 Скачали
Примагнититься (11.25 Гб)Как качать через торрентКак установить игру?
Уважаемый пользователь!

Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!

Скачать похожие торренты

Комментарии 1
Goblinsasai
+1
Goblinsasai29.07.2018, 15:36
Игру не спасают даже ДЛЦ. Если по-началу игра захватывает своим увлекательным сюжетом, интересными персонажами, то потом Ваппиры превращаются в обычный гринд.
Тупняк с сюжетной линией, где говорится о том, чтобы обратить в вампира надо, чтобы жертва испробовала крови ее создателя. Потом загадочно воскресают очень странные персонажи (сестра), которой ты не давал испить своей крови.
В общем в игре столько сюжетных косяков, что на середине ты забиваешь на людей, которые больны, ибо их лечить - рутина рутин без быстрого перемещения.
Боевка слабенькая, увы, даже скилы не спасают столько отвратительную механику, что рассыпается уже через пару часов игры: уворот, удар, удар, удар, укус, уворот... (+ скилл, конечно).

Боссы в основном просто имеют большое количество хп и безобразно глупы. Чаще можно отъехать от группы обычных головорезов, которые нападают толпой.

Прокачка бездарна, ибо даже кусая всех и каждого гражданских ты не можешь вкачать нормально ни одной ветки.

Множество концовок? Очередная маркетинговая уловка.

Главный герой если по-началу и вызывает хоть какие-то эмоции, то после встречи с его создателем с возможностью ответов:"ТЫ КТО!?/ЗАЧЕМ Я!?/Я ВАМПИР!?/ЭТО ТЫ МЕНЯ СОЗДАЛ!?/ПОЧЕМУ Я СЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС!?" в край кажется дегенератом и убивает к себе последнее влечение.

Самобытный Лондон, который, как нам обещали разрабы, должен быть крайне интерактивен, однако по факту город состоит просто из БОЛЬНЫХ и ОХОТНИКОВ НА ВАМПИРОВ.
Я вообще охереваю, как лондонцы дошли хоть до каких то технологий, если все ученые - это врачи, все рабочие - это пациенты больниц, которые любят рассказывать истории про свои военные победы, а все охотники на дичь - по сути своей разбойники.
Мир абсолютно перманентен. Лишь ночь дает нам иллюзию того, что кто-то пропал, но это никак не меняет содержания.

Плюс ко всему игра шла у меня только на старом мониторе, выдавая постоянную ошибку на основном. Пришлось играть с хреновым разрешением в 1280х720.

Для поклонников жанра - не рекомендуется, для 14-15 лет, тем кто знакомится с рпг - можно, но нахрен оно надо?
Кароч сначала мне заехала, потом чувство мочи в глазах с каждой минуты казалось все сильнее. На последней главе, так вообще из монитора брызнул кал.
Оценил на: 2
Все смайлы