N-TORRENTS.RUИгры для PCRPG / РолевыеNi no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition (2018/PC/Русский), RePack от qoob [17.36 Гб]
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition (2018/PC/Русский), RePack от qoob Проверено

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition (2018/PC/Русский), RePack от qoob

/ Просмотров: 14002  / Комментариев: 1
Информация
Год выпуска: 2018
Жанр: RPG, Adventure, 3D
Разработчик: Level-5
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi7
Язык озвучки: Английский, Японский
Лекарство: вшито (CODEX)

Cистемные требования:

  • ОС: Windows 7 SP1, 8.1, 10 64-bit
  • Процессор: Intel Core i5-4460 / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / AMD Radeon R7 260x
  • Место на диске: 26.1 GB


Описание:
Удивительный мир игры Ni no Kuni обещает подарить вам массу приятных эмоций. Эван, свергнутый король, должен проделать непростой путь, чтобы основать новое государство, с помощью которого планирует объединить мир и избавить мир от сил зла. Новая глава стирает грань между компьютерной игрой и мультфильмом. Вам предлагается невероятно красивый дизайн игровых персонажей, а также увлекательный саундтрек, который точно не оставит никого равнодушным.




Скриншоты:

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition (2018/PC/Русский), RePack от qoobNi no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition (2018/PC/Русский), RePack от qoobNi no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition (2018/PC/Русский), RePack от qoobNi no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition (2018/PC/Русский), RePack от qoob
0% 0 Раздают
0% 0 Качают
0 Скачали
Примагнититься (17.36 Гб)Как качать через торрентКак установить игру?
Уважаемый пользователь!

Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!

Скачать похожие торренты

Комментарии 1
Goblinsasai
+2
Goblinsasai27.03.2018, 16:06
Шедевр!
Прохождение заняло у меня более суток. Интересный и продуманный мир а-ля "Унесенные призраками". Очень добрый и милый сюжет. Детально проработанные персонажи. Отличная рисовка и невообразимо огромное количество возможностей.

Я не любитель аниме, однако пересилив себя - я был неистово увлечен Эваном и его комрадами.

Отличная боевка: все сверкает, цифры летят, магия красива, что зачаровывает. Минусом могу назвать лишь ману и абсолютно неиграбельные заклинания. Они попросту не нужны.

Великолепный симулятор строительства собственного королевства. Да, он может показаться казуальным, однако возможности этой части игры по сути безграничны. Другое дело, что они особо не нужны, что тоже является плюсом. Для сюжетки нас дважды спросят за апгрейды.
Я закончил с полсотней своих подданых и возвел около четырех десятков построек. Однако множество из них я даже не представляю, что делают. Минус в сортировке. Тяжело уследить за всем и выбрать нужных работников, когда нет автоматического инструмента для этого. Приходится ручками, ибо "Z" (автоматический выбор работников) работает крайне плохо.
Ну и бабки тратить только на постройки, да исследования.
Пробовал крафтить - слабовато изначально выходит, может дальше круто? Не знаю.

Особенно классными вышли "ФУНЯШИ", пару заданий, когда не хватало лвл-а для драк, а сюжетка становилась хардкорной, ибо соперники выше почти на десяток уровней, маленькие стихийные твари не шуточно выручали. Более того они главное оружие после кнопки "ALT" с одержимыми. Основную валюту заработанную в сражениях тратил на апгрейд ФУНЯШ. Не пожалел.

Красочные города. Как же я был приятно удивлен попав в "Лай-Дзи" (или как он там). Я залипал на архитектуру, свет и конечно же НПЦ, что уже нехило доставляет. Да и сюжетка там одна из самых сильных, имхо.

Можно рассказывать об этой игре очень много и в очень красивых тонах, ибо таких шедевров в наше время выходит крайне мало. Однако какие вещи мне не понравились:

-Гринд, но с этим ничего не сделаешь ибо это jRPG. Порой приходится набивать лвл-апы.

-Второстепенные квесты. Они как правило тут скучны до безобразия. Принеси мне три золотных осьминога , обитающих на глубине 3000 лье. Тогда я приду к тебе в королевство и ты получишь вот это замечательное блюдо: золотой осьминог под обыкновенными сливками.

-Отвратительное море и некоторые однотипные локации. Просто иногда есть ощущение, что японцы прям забили на некоторые подземелья и после отличных декораций тебя переносят в оные. Решили сыграть на контрасте?)

-Глупый ИИ, как твой, так и вражеский. Не говоря уже про проходы сквозь врата с четырьмя отрядами в режиме тактики. Там вообще половина солдат так и остается отдыхать)

-Не хватило шестого королевства и возможность дипломатии) Но это уже была бы совсем другая игра.

Еще раз повторюсь - замечательная игра. Со своим добрым и простым юмором, которого в наше время встретить практически нереально. Класс. yes
Оценил на: 10
Все смайлы